搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有什么好用的下载视频(优酷等)的办法吗?

zoenini 发表于 2018-5-14 17:12:06

在网上找了一圈圈,也试了好几个,硕鼠、维棠之类的插件,感觉都不好使,主要针对国内视频,比如优酷等网站,貌似视频地址很难嗅探到,要不就是视频都分段很麻烦。
开着跑车泡MM 发表于 2018-5-20 19:31:40
By the way:还有一种下视频的办法,用谷歌浏览器,按F12,找到 Network,然后找到Media,再按F5刷新加载视频,即可有视频链接复制,用下载软件下载就可以啦!
gpgp001 发表于 2018-5-14 22:01:37
开着跑车泡MM 发表于 2018-5-20 19:40:01
guolion 发表于 2018-5-14 22:29
正好我在这贴也问一下,我下载了网上课程的视频文件,是pcf格式的,有什么工具可以把pcf格式转成普通的视 ...

格式工厂就可以了,老铁
GhostDu 发表于 2018-5-14 17:40:33
B站:http://www.jijidown.com/
一些网站短视频下载:http://downfi.com/video/
希望可以帮到楼主
狂吃不胖 发表于 2018-5-14 18:16:43 来自手机
IDM嗅探,然后格式工厂合成
guolion 发表于 2018-5-14 22:29:49
狂吃不胖 发表于 2018-5-14 18:16
IDM嗅探,然后格式工厂合成

正好我在这贴也问一下,我下载了网上课程的视频文件,是pcf格式的,有什么工具可以把pcf格式转成普通的视频格式吗
 楼主| zoenini 发表于 2018-5-15 09:10:15
gpgp001 发表于 2018-5-14 22:01
You-get:一个简单易用的下载神器(亮点不少)

这个方法我也试了,但是必须能嗅探到视频地址才行啊
飞鸟吃鱼 发表于 2018-5-15 10:13:50
要不还是在线看好了:D
songdavid 发表于 2018-5-15 19:33:02
最近再用猎影 或者实在很难下载直接屏幕录像:L
chowhak 发表于 2018-5-20 18:58:47
我在 Windows 上用的下载软件 EagleGet,安装时会在 Chrome 浏览器里添加个扩展。能自动识别页面中出现的播放地址,点击即可下载。日常识别 YouTube 没问题,刚试了下优酷的也行。

楼主要不试试?
开着跑车泡MM 发表于 2018-5-20 19:28:36
那我给楼主分享一个下油管视频的网站:https://www.clipconverter.cc/
楼主,可是大自然的搬运工?
 楼主| zoenini 发表于 2018-5-22 16:16:15
开着跑车泡MM 发表于 2018-5-20 19:31
By the way:还有一种下视频的办法,用谷歌浏览器,按F12,找到 Network,然后找到Media,再按F5刷新加载视频 ...

谢谢你的分享
开着跑车泡MM 发表于 2018-5-25 15:18:38

不谢:L:L:L
不忘初心 发表于 2018-5-28 22:03:53
试试idm,或许就能满足你的需求
Jxvalsy 发表于 2018-6-24 14:39:35
稞麦综合视频下载器应该不错,可以试试
shinex7 发表于 2018-6-24 23:04:20
新人报到 结缘虫部落
kkkkk 发表于 2021-11-13 14:53:01
现在的俺遇到下载的问题,一律推荐hotbox还有B站下载器,除非有能下载VIP的,不然下载器其实大同小异