搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

关于“万彩脑图大师”这个软件,如果平常使用?求教。

wl6370 发表于 2018-5-3 15:25:18
本人前段时间在群里看到了关于“万彩脑图大师”这个软件,我非设计专业,平时工作中常常会用到PPT及常用的办公软件,无意中发现大家推荐的这款“万彩脑图大师”思维导图,绘制起来非常方便。但我想请教一下懂行的亲们:我想把所绘制出来的思维导图放在WORD或PPT里面?该如何操作?如果我想把该图片发给客户,客户电脑里并未安装此软件,是否就不能打开思维导图了?真心求教,谢谢。
Elmo 发表于 2018-5-3 20:53:39

我也没用过,不过帮你去官网上查了下
万彩脑图大师 > 图文教程 > 输出 >
这是官网对于输出的介绍,可以分享到微信,制作exe文件,视频,flash网页,图片。
发给客户的话可以直接用微信吧;插入到word和ppt,可以尝试下图片或者视频,然后看下效果怎么样;导出之后的文件都不需要借助脑图大师的,但是你在软件里保存的可能需要脑图大师才能打开。
AIElly 发表于 2018-5-3 17:14:55
没有用过。
希望大佬们能看到并且为你解答。 :)
 楼主| wl6370 发表于 2018-5-4 10:09:03
AIElly 发表于 2018-5-3 17:14
没有用过。
希望大佬们能看到并且为你解答。

谢谢。
 楼主| wl6370 发表于 2018-5-4 10:09:54
Elmo 发表于 2018-5-3 20:53
我也没用过,不过帮你去官网上查了下
万彩脑图大师 > 图文教程 > 输出 >
这是官网对于输出的介绍,可以分享 ...

谢谢。