搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

Kopernio:一个合法的 Sci-Hub 学术论文党看过来亲测好用

lfjsxb1113 发表于 2018-4-26 18:09:00

不知道是不是针对所有的文章,但是刚刚亲测,体验很好。具体如图所示:

Kopernio

Kopernio

Kopernio

Kopernio

文章说的合法的 Sci-Hub,是家名为 Kopernio (网站: www.kopernio.com)的人工智能技术初创公司。

科睿唯安(Clarivate Analytics,原汤森路透知识产权与科技事业部)已经于2018年4月10日将其收购,用小程序搜索文章可以一键查看文章,页面清晰,速度极快,体验很佳,学术界的小虫子们可以看过来,Google 打开www.kopernio.com就可以直接下载安装了。目前该程序只适合firefox, chrome。想要了解更多的,这里有原文链接

本发现来自:Sci-Hub这样的业务,居然还有个合法的!

汤姆森路透真是无所不在啊

善良的没ID 发表于 2018-5-21 20:10:05
lfjsxb1113 发表于 2018-4-28 17:19
可以把邮箱给我,我发给你

找到crx文件了,360Chrome浏览器可以正常使用。
虫子 发表于 2018-4-26 19:50:34
每次看到你这个 ID ,就...无法形容。像是键盘误触生成的==!
 楼主| lfjsxb1113 发表于 2018-4-26 21:25:55 来自手机
虫子 发表于 2018-4-26 19:50
每次看到你这个 ID ,就...无法形容。像是键盘误触生成的==!

其实,这是个有故事的ID:$:dizzy:
东方月初 发表于 2018-4-27 11:51:31
lfjsxb1113 发表于 2018-4-26 21:25
其实,这是个有故事的ID

可以说出你的故事,让大家共赏一下啊
淮左名都 发表于 2018-4-27 13:21:52
这个要怎么安装?点安装没反应。。。
 楼主| lfjsxb1113 发表于 2018-4-27 14:10:51
淮左名都 发表于 2018-4-27 13:21
这个要怎么安装?点安装没反应。。。

你用的什么浏览器啊,用google浏览器的话,点安装后它自己后台下载了,然后会自动导入小程序
sunshine 发表于 2018-4-27 16:33:28
:)好用好用
客尘 发表于 2018-4-27 19:06:48

已装,应该有限制。毕竟,论文还是个大资源,各方抢夺得很厉害。
Jerring 发表于 2018-4-27 20:53:13
试了一下,感觉不错,多谢分享:)
善良的没ID 发表于 2018-4-28 11:22:30
分享一下crx安装包吧,360Chrome浏览器安不上
 楼主| lfjsxb1113 发表于 2018-4-28 17:16:32
善良的没ID 发表于 2018-4-28 11:22

360浏览器是安装不了啊,但是google浏览器可以。第一次下载crx,可是这里居然上传不了附件crx,压缩了之后依然太大了,分开压缩后上传不了了:lol
 楼主| lfjsxb1113 发表于 2018-4-28 17:19:29
善良的没ID 发表于 2018-4-28 11:22

可以把邮箱给我,我发给你