干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

手持Mac,却时不时需要用到Windows,这款软件满足你!

Jacky_Chen 发表于 2018-4-15 15:33:29

作为一名苦逼码农(有木有同道中人,老衲掐指一算,应该不少:Q),Mac 是必备的,但是有些软件 Mac 要么不是没有,要么就是做的稀烂,没法子用。

因此很多情况下又要回到 Windows 使用;折腾过多系统、虚拟机,但是都还挺麻烦,我这人是真的懒;后来发现了 Parallels Desktop 这个神器,实在是方便,分享给大家;

简单介绍:

Parallels desktop 安装包+秒载入封装版系统(Win已分区,已封装永久激活可在线更新的 Office 2016,已优化精简体积比官方原版小三分之一,流畅无极限,直接是 pvm 格式,秒载入,无需像原版系统那样复杂安装);文件共享已经设置好,文件可以自由在 Mac 与 Win 之间读写,十分流畅。

注意事项:

PD 不要升级,升级后导致激活失效;届时需要重新安装,但原先的软件和数据不会丢失。

图片分享:
1.png 3.png 2.png
总感觉来到这个神圣的地方,需要分享一些什么,这款软件就是我的第一次,,请笑纳:D。

不弄回复可见了(其实是弄不来:shutup:),有用的顶个贴\留个言,在此谢过!

链接:https://pan.baidu.com/s/17oKPhU9tBoGuzEpFjnnJvA 密码:yi62

Elmo 发表于 2018-4-15 19:05:19
感谢,不过要等我赞完钱,用上mac才能用,先留个marker:)
种地的虫子 发表于 2018-4-16 09:34:57
同道中人,我也用的PD
撩月 发表于 2018-4-16 12:43:40
macOS 的软件生态真是...好也在封闭,坏也在封闭。很多时候同一个软件的 Windows 版本也都是比 macOS 版的好用。
飓风861 发表于 2018-4-16 21:58:39
先收了,再攒钱mac:funk::funk:
飓风861 发表于 2018-4-16 21:58:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
固定自燃人 发表于 2018-4-23 23:05:01
看看好使不,虚拟机总是感觉有点卡
我在看孤独风景 发表于 2018-4-24 09:35:53
自从上次在苹果本上的win10系统被我弄崩溃后、我就不敢使劲捣鼓笔记本了。。

电脑渣的自我修养。

老老实实的安分玩电脑吧 ,
啊哈哈哈
WisdomZhang 发表于 2018-4-24 10:31:45
攒钱买mac:(
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2018-4-24 14:27:41
固定自燃人 发表于 2018-4-23 23:05
看看好使不,虚拟机总是感觉有点卡

这款软件体验上已经不输原生了,绝对值得一试:Q
仙鬼同拥 发表于 2018-4-25 01:12:11 来自手机
看了半天也没看明白这到底是Mac上面用的还是win上面用的,穷人只能vm解锁Mac限制安装dmg镜像:funk:
固定自燃人 发表于 2018-4-26 16:51:23
Jacky_Chen 发表于 2018-4-24 14:27
这款软件体验上已经不输原生了,绝对值得一试

能发一下您的具体设置吗,我是用的macbook,感觉开了后有点烫啊
娜诗菲 发表于 2020-2-6 10:16:27
感谢 分享
旅途中求学大佬 发表于 2020-2-6 15:20:02
Thanks♪(・ω・)ノ
Aerial 发表于 2020-2-7 23:07:06
这个时候,我是用wintogo的{:5_158:} 但是这个方法看起来也很不错!