搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

虫友们,有手机端百度云视频倍速播放的方法么?

nmh落叶随风 发表于 2018-3-26 19:19:23
虫友们,有手机端百度云视频倍速播放的方法么?(不下载的前提下,重点是手机端)因为最近在准备考研,视频资源都在百度云,网课太啰嗦,想倍速播放。。。。。。

听说可以
1.ES文件管理器+MIX播放器(缓冲很久,不能用
2.提取外链+MIX/V播放器(提取的外链一直没播放成功
3.山寨云提取外链也没成功
万能的虫友们还有其他可用的方法吗?

atom 发表于 2018-3-27 18:59:01
我以前考研那会儿,我记得是,头天晚上回寝室后下载第二三天要学的内容,这样可以不受网速限制随时流畅学习,下载完之后就可以用你说的播放器倍速了。

加油呀~
Elmo 发表于 2018-3-26 21:23:59
我感觉还是老老实实用油猴+IDM下载下来,然后用播放器倍速播放,倍速对缓存和网速要求比较高啊。
魔法象 发表于 2018-3-26 21:52:59
准备考研总得找个地方吧,网络状况又不一定那么好,真的还是建议下载下来看,储存空间不够就少存点,看完删掉就行了
飓风861 发表于 2018-3-27 09:19:31
手机下载好后,再用播放器加速看。推荐VLC软件(ios,安卓都有)免费,加速播放。貌似没有直接度盘加速的
木一言 发表于 2018-3-27 14:54:17
下载下来随便买个大内存安卓平板就能看,刚刚考研上岸的路过
777777c 发表于 2018-3-27 19:45:23
看到这又勾起备考的那段回忆,加油!
赵云007 发表于 2018-3-28 08:51:01
你说的已经很全了,暂时没找到别的
xiaodan 发表于 2018-3-28 15:12:56
手机可下载OPlayer Lite软件,将百度云中的视频分享至该软件,就可以倍速播放了
柠檬可乐冰红茶 发表于 2018-3-28 17:29:45
百度山寨云了解一下,现在APP叫Village:Q
赵云007 发表于 2018-3-29 14:00:46
柠檬可乐冰红茶 发表于 2018-3-28 17:29
百度山寨云了解一下,现在APP叫Village

倍速功能 已取消
赵云007 发表于 2018-3-29 14:01:25
xiaodan 发表于 2018-3-28 15:12
手机可下载OPlayer Lite软件,将百度云中的视频分享至该软件,就可以倍速播放了 ...

在线播放?
xiaodan 发表于 2018-3-29 20:31:29

是的  完全可以  也已分享给小伙伴使用啦
赵云007 发表于 2018-3-30 08:52:00
xiaodan 发表于 2018-3-29 20:31

出个教程呗               
阿狸 发表于 2018-3-30 12:39:19
微信公众号百度云,你可以去试试,我记得可以播放,没试过倍速功能
局外人 发表于 2018-4-1 15:42:32

大佬,同样的请求 ,出个教程吧,从 play商店下载后试着分享 然后没有找到 分享到这个软件的选项,然后进软件看了 想着网络流 应该可以但是不会弄啊?please DaLao daidai wo!!!
局外人 发表于 2018-4-1 15:42:33

大佬,同样的请求 ,出个教程吧,从 play商店下载后试着分享 然后没有找到 分享到这个软件的选项,然后进软件看了 想着网络流 应该可以但是不会弄啊?please DaLao daidai wo!!!
局外人 发表于 2018-4-1 15:42:34

局外人 发表于 2018-4-1 15:42:35

局外人 发表于 2018-4-1 15:42:35

局外人 发表于 2018-4-1 15:42:36

惶心 发表于 2018-4-1 17:53:33
百度云属于流媒体,视频抓包非常困难。所以在线倍速是不可能的(除非有特殊的轮子 但是目前没见过)。

唯一解决方案是下载下来然后用软件倍速播放。

百度云破解建议使用电脑。手机一些参数都没办法调。你可以参考一下我最近的帖子,里面有对我刚刚一句话的详细解释:

百度网盘 - 完全解决方案
http://bbs.chongbuluo.com/forum. ... 62&fromuid=4268
(出处: 虫部落)

希望有所帮助。
xiaodan 发表于 2018-4-4 16:55:07

下载Oplayer Lite软件→从手机百度云软件中打开需要观看的视频→点击右侧的“分享”→选择分享至Oplayer Lite→再从Oplayer Lite打开该视频→视频中有“...”符号,点击,屏幕上会出现几个图标→选类似“火箭”的图标即可按自己需求调整视频播放速度。(插入图片一直不成功,就只能这样描述了{:5_141:}{:5_141:})希望可以帮到哈

xiaodan 发表于 2018-4-4 16:59:22
局外人 发表于 2018-4-1 15:42
大佬,同样的请求 ,出个教程吧,从 play商店下载后试着分享 然后没有找到 分享到这个软件的选项,然后进 ...

苹果和安卓手机都可以的(可能界面不同,再找找)实在不行的话就下载吧,但是还得用这个软件播放  才能调整播放速度。
下载Oplayer Lite软件→从手机百度云软件中打开需要观看的视频→点击右侧的“分享”→选择分享至Oplayer Lite→再从Oplayer Lite打开该视频→视频中有“...”符号,点击,屏幕上会出现几个图标→选类似“火箭”的图标即可按自己需求调整视频播放速度。希望可以帮到哈
局外人 发表于 2018-4-4 18:45:14
xiaodan 发表于 2018-4-4 16:59
苹果和安卓手机都可以的(可能界面不同,再找找)实在不行的话就下载吧,但是还得用这个软件播放  才能调 ...

哈哈,刚才看了你的回复,我以为是我的破解版百毒云不支持分享到那个app呢,后来我删除了破解版 下载了正版  还是不行 又从谷歌商店重新下载了oplayer lite 还是 不行,但是 还是得谢谢你啊,花费了你的时间:)
xiaodan 发表于 2018-4-8 10:24:44
局外人 发表于 2018-4-4 18:45
哈哈,刚才看了你的回复,我以为是我的破解版百毒云不支持分享到那个app呢,后来我删除了破解版 下载了正 ...

额啊  都没帮上忙   那这样的话就不懂咋整了  只能再找找其他的方法啦  
赵云007 发表于 2018-4-8 11:03:39
xiaodan 发表于 2018-4-4 16:59
苹果和安卓手机都可以的(可能界面不同,再找找)实在不行的话就下载吧,但是还得用这个软件播放  才能调 ...

从手机百度云软件中打开需要观看的视频→点击右侧的“分享
在线看的分享 只有分享到朋友圈之类的啊

你是把百度云里的视频下载下来了吗?
xiaodan 发表于 2018-4-9 14:35:33
赵云007 发表于 2018-4-8 11:03

啊   没有啊   我的可以直接分享 朋友的苹果也能直接分享 他也没下载啊 不行的话 还可以下载VLC播放器  也是可以的  方法都一样
 楼主| nmh落叶随风 发表于 2018-6-16 11:22:20
还有需要的朋友可以转步[赵云007]朋友的帖子{【win、安卓、iOS】百度网盘等视频在线加速播放策略汇总 }
http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5045
里面有详尽全面的方案
monody 发表于 2019-5-7 15:08:59
赵云007 发表于 2018-4-8 11:03

从ES文件浏览器的网盘里面可以选择用oplayer软件播放