搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

识图寻衣:寻找一件仿佛 nike 的夹克外套

一筐矮乐多 发表于 2018-3-22 20:43:49
未解决20Bit
今天有人和我说这件衣服很好看,我就信誓旦旦说一定找得到链接,找不到链接至少也能找到模特图,结果惨败。当然我的思路是觉得像nike的风格,一直没找到,就是下图!当然可能他压根就不是耐克,因为我也没看到标志……emmmmm

还有一丢丢线索就是背后整个是红色的,就手臂部分有一条小小的白色。

给各位高手抱拳了,实在是能力有限,希望能得到大神们的帮助QAQ
虫子 发表于 2018-3-22 22:14:55
淘宝拍立淘都匹配不到...这衣服可能是经过二次改装的。
 楼主| 一筐矮乐多 发表于 2018-3-23 00:05:47 来自手机
虫子 发表于 2018-3-22 22:14
淘宝拍立淘都匹配不到...这衣服可能是经过二次改装的

哈哈哈哈拍立淘感觉不是特准啊,我就一直觉得是大牌的vintage,但是完全找不到。改装嘛我觉得好像也不大像,哭泣。(值得开心的是虫子回复我啦)
木落 发表于 2018-3-23 08:24:55
只有我觉得像是校服吗:dizzy:
CADKing 发表于 2018-3-23 09:24:53
试过,三叶草,但又不是,定制的校服就有点无招了,
我爱牙叔 发表于 2018-3-23 15:21:47
真像校服
捉虫 发表于 2018-3-24 21:38:11
信誓旦旦通常就是无解
GhostDu 发表于 2018-3-25 11:31:24
这一定是校服了 左胸口上包的带子好像挡住个学校校徽
 楼主| 一筐矮乐多 发表于 2018-3-25 22:24:25
GhostDu 发表于 2018-3-25 11:31
这一定是校服了 左胸口上包的带子好像挡住个学校校徽

不是!这是个小明星!
 楼主| 一筐矮乐多 发表于 2018-3-25 22:24:50
捉虫 发表于 2018-3-24 21:38
信誓旦旦通常就是无解

哈哈哈看样子我自己立了flag

楼主| 一筐矮乐多 发表于 2018-3-25 22:25:24
CADKing 发表于 2018-3-23 09:24
试过,三叶草,但又不是,定制的校服就有点无招了,

不不不 肯定不是校服,这是个私服不超过四位数的小明星
 楼主| 一筐矮乐多 发表于 2018-3-25 22:26:01
木落 发表于 2018-3-23 08:24
只有我觉得像是校服吗

哈哈哈就是你把楼下思路全带偏啦~不是校服啦
Pa9io 发表于 2018-4-11 22:56:55
既然是小明星,为什么不具体说下他是谁?
捉虫 发表于 2019-6-3 22:34:49
一年过去了 这件衣服找到了吗