干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

手机浏览器直接下载付费音乐!!

张梓木 发表于 2018-3-22 18:43:59

这是我的第一个帖子,那就来为大家分享一下前两天刚刚发现的新技能吧!

1、
首先需要:via浏览器 https://coolapk.com/apk/mark.via
还需要:ADM 链接: https://pan.baidu.com/s/10w_QUV3RndLxKdf4zPa2Zw 密码: z9ep

2、
打开via浏览器,随便输入一个音乐网站,进入官网,搜索你需要下载的付费音乐,点击试听,然后打开浏览器的“工具箱”,选择“资源嗅探”,点击链接。
它会自动帮你打开ADM下载器,你选择下载即可,下载好后你就可以愉快的听歌了。

via浏览器只有几百k,还支持定制Logo 背景 风格 等。可以说是一款相当良心的app了。:Q:D

Lolosky 发表于 2018-3-22 21:09:08
好的:),试试
liangwan 发表于 2018-3-22 23:43:21
赞赞赞,谢楼主
baizhongqi 发表于 2018-3-23 08:56:05
这样下载的是普通音质的吧,小文件
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-23 09:14:04

:D:L        
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-23 09:15:57
baizhongqi 发表于 2018-3-23 08:56
这样下载的是普通音质的吧,小文件

这个倒是没有太注意,但是一首音乐有几个链接,应该可以选择音质吧:'(
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-23 09:16:27

:funk::funk::funk:     
CADKing 发表于 2018-3-23 09:26:28
试过,使用,,嘟嘟感谢楼主
阳光下的心动 发表于 2018-3-23 09:55:52
好的  试试:@
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-23 10:39:47
CADKing 发表于 2018-3-23 09:26
试过,使用,,嘟嘟感谢楼主

:kiss::funk::funk:
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-23 10:40:17

嗯嫩        
我爱牙叔 发表于 2018-3-23 15:22:28
又一个酷安基佬?
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-23 18:33:15

emmmmmmmmmmm:Q
雨落二三 发表于 2018-3-24 16:57:46
好像只有部分音乐网页能下载,有的不能
Floraqiu 发表于 2018-3-25 18:51:14
前两天看别的帖子里发的破解版网易云音乐的APP已经失效了,正发愁呢。
感谢楼主,打算去试试
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-25 22:18:27
雨落二三 发表于 2018-3-24 16:57
好像只有部分音乐网页能下载,有的不能

这个我到是没有试过  我觉得只要能放出来的都可以嗅探到     顺便说一下还可以下载视频这些呢

楼主| 张梓木 发表于 2018-3-25 22:19:14
Floraqiu 发表于 2018-3-25 18:51
前两天看别的帖子里发的破解版网易云音乐的APP已经失效了,正发愁呢。
感谢楼主,打算去试试 ...

:funk:还可以下载视频尼
南宫·流云 发表于 2018-3-27 09:21:02
亲测可用,但是音乐官网上的有些歌搜索不到,要去多个网站找。
 楼主| 张梓木 发表于 2018-3-27 11:02:47
南宫·流云 发表于 2018-3-27 09:21
亲测可用,但是音乐官网上的有些歌搜索不到,要去多个网站找。

对,,不一定要去官网,只要能在via上找到的音乐或者视频,都可以嗅探到,
黑脸帆 发表于 2018-4-1 11:29:39 来自手机
膜拜大佬,刚好网易又没了杰伦的版权
一醉 发表于 2019-5-18 10:27:38
http://music.zhuolin.wang/      VIP付费音乐解析,各大软件平台的音频文件都有,一个网站足以搞定。
个人是搞校园广播站的,一直用着,还不错,基本都能找到。