干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

收件夹-一款快速收集文件的工具

冷血傲情 发表于 2018-2-24 09:48:33

过完年的你,胖了多少斤?

上次更文发了一个24小时可以存在的快速分享链接,就有小伙伴问我能不能弄个长时间上传,还不需要注册的呢?

收件夹
xzc.cn
        一个在线“共享收发文件信息”,这个网站主要用来收取文件类。比如:你要收取公司100多人的报表,或者全校班级的作业,这个就是给你的利器。就相当于建立了一个公共盘,大家都可以往这里放。(主要这个需要有一个百度网盘账号)。
好了。废话不多说。下面是操作部门。注册我就不演示了
登陆进来后,我们首先创建一个文件夹。

这里需要连接百度网盘,我们点击添加网盘
会有个登陆授权的过程。ok.我们点击下一步
按照自己的需求设计说明
好了,点击下一步。会生成一个连接和一个二维码。
好了,发给需要提交的人就可以了。大家有兴趣可以扫这个二维码给我传点有意思的东西呗。

light 发表于 2018-2-24 10:15:03
然而没有图片了
hanlu 发表于 2018-2-24 12:01:37
同学,你的图掉了,快捡起来吧!
sunshine 发表于 2018-2-26 08:41:41
:D好哦好哦
musicer03 发表于 2018-3-7 22:06:23
看起来很实用呀