搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

最懂中文搜索的慢慢变bing,不再是百度

小六 发表于 2018-2-13 11:09:29

图一

图二

图三

----百度的蜘蛛真的懒,真的在不断的退化----

坏脾气先森i 发表于 2018-2-16 18:14:39
对不起,我用的是 Google:Q
黑暗中的窥探者 发表于 2018-2-13 17:42:48
:)我举得楼主例子过于专业了,举些不同领域的例子可能更有说服力,顶一个先
陈秋生 发表于 2018-2-13 17:19:44
百度更符合国情,有些东西搜索起来反而好像方便那么一点点:curse:
 楼主| 小六 发表于 2018-2-13 18:31:34
文件夹拖动一直闪(图4)
 楼主| 小六 发表于 2018-2-13 18:33:42
陈秋生 发表于 2018-2-13 17:19
百度更符合国情,有些东西搜索起来反而好像方便那么一点点

以前我也这么认为,最近觉得百度开始忘本了
 楼主| 小六 发表于 2018-2-13 18:34:19
黑暗中的窥探者 发表于 2018-2-13 17:42
我举得楼主例子过于专业了,举些不同领域的例子可能更有说服力,顶一个先 ...

嗯嗯,随后我慢慢补充
虫火不火 发表于 2018-2-14 21:34:00
已经更换bing为默认啦
zbaayy 发表于 2018-2-16 13:32:20
在广告量和准确性上,bing确实吊打百度。百度也是自己作,有时候搜索无关选项靠前广告还贼多。。。个人感觉bing的使用量还是小,而且也是去除了不少,譬如和国际页面差了一些东西,例如资讯页面啥的,不过国内使用查询没什么问题:D
赵云007 发表于 2018-2-18 13:14:54
bing还差得远,老远了,你搜搜大众搜的东西看看吧
provisa 发表于 2018-2-19 12:37:14
百度出来的xshell是苏州马狗丁公司的修改版。。。。
小叮当 发表于 2018-2-19 21:40:58
感觉有时候百度第一页搜不到的东西,用其他搜索引擎,可能就有惊喜
柠檬可乐冰红茶 发表于 2018-2-24 17:29:34
:L趣闻八卦之类,我感觉度娘还是听懂的
不能吃火龙果 发表于 2018-2-28 22:59:10
我感觉还是有些小众,没有说的那么强!!
Kyzce 发表于 2018-3-1 01:23:35
日常还是得百度,真正需要资料什么的还是bing好些。
feiblog007008 发表于 2019-4-1 08:57:10
这个得基于场景应用吧
choing 发表于 2019-4-1 19:49:46
现在默认是BING,搜索结果不理想了再用百度,百度太无德了。
whiteleopard 发表于 2019-4-2 08:22:17
百度,只能搜索于一些中国特色问题
qq306649257 发表于 2019-4-2 11:48:52
个人认为百度有时候找东西确实没有其他的好{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}但是有时候又还可以,所以建议楼主一般找东西都多用两个搜索引擎试一下看看吧,可能就是会麻烦一点