摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

终于在离过年还有半个月之际,收到了最幸福的礼物

MrWang 发表于 2018-1-30 17:40:36

或许是以前做伸手党久了,感觉得来的虫子邀请码更加有意义。不知不觉,结识虫部落有一年了,在这一年里,改变我最大的就是虫妹说过的那句话(其实不止一句):不珍贵 ≠ 不珍惜 有些东西不在于他的物质价值是多么的可贵,而是你通过这么一个授渔的过程,你学到了什么!更何况虫部落是互联网发展后为数不多的绿源之地,没有让人感觉错乱不堪,让我深入其中,身心非常舒服!鉴于之前不能在论坛回复虫妹每次的邀请码答题活动,所以自己就悄悄的写到了自己的本本上面,闲来无事的时候,拿出来看一下,感觉自己又成长了许多。

我没有大学的经历(后
续函授了一个大专),所以很多大学的生活没有体会到。出来工作也有8年的时间了,感觉跟客户每次的攀谈,都是斗智斗勇,因为很多东西不可能完全去满足客户的需求。直到后来用心跟客户交流,我才能感受到自己还是可以的,让客户认可我这个人,不管我做的是什么产品,他都会认真对待,这其实就是我最大的满足。旺年我就要结婚了,终于学会了坦然面对,也确实到了该担起责任的年纪了,希望以后越来越好。

冲部落 我与你同在!
:)

撩月 发表于 2018-1-30 17:54:57 来自手机
幸福 冲 昏了头脑。

冲 部落:o
 楼主| MrWang 发表于 2018-1-30 18:05:56 来自手机
撩月 发表于 2018-1-30 17:54
幸福 冲 昏了头脑。

冲 部落

:shutup:是的呢,激动万分,我还调戏了一下虫妹呢:P
虫子 发表于 2018-1-30 19:40:10
希望虫部落能带给你快乐和收获
醉星海 发表于 2018-1-30 20:09:07
恭喜恭喜啊。
青衫依旧 发表于 2018-1-30 21:00:23
什么?虫子是个妹子?{:5_138:}我一直误解了嘛
 楼主| MrWang 发表于 2018-1-30 23:57:23 来自手机
虫子 发表于 2018-1-30 19:40
希望虫部落能带给你快乐和收获

emmm:)小花送你
 楼主| MrWang 发表于 2018-1-30 23:58:49 来自手机
醉星海 发表于 2018-1-30 20:09
恭喜恭喜啊。

同喜....:D
 楼主| MrWang 发表于 2018-1-30 23:59:33 来自手机
青衫依旧 发表于 2018-1-30 21:00
什么?虫子是个妹子?我一直误解了嘛

你不要整天py  py的就好:Q
东方霛云 发表于 2018-1-31 16:41:24
恭喜一下吧  最幸福的事情是 父母健康 无论自己怎样都可以
局外人 发表于 2018-2-8 20:32:18
哈哈,一高兴 你把虫部落的虫打错了
祝越来越好!!!
:D:D:D
 楼主| MrWang 发表于 2018-2-10 10:30:12
局外人 发表于 2018-2-8 20:32
哈哈,一高兴 你把虫部落的虫打错了
祝越来越好!!!

:Q越来越快
 楼主| MrWang 发表于 2018-2-10 10:30:41
东方霛云 发表于 2018-1-31 16:41
恭喜一下吧  最幸福的事情是 父母健康 无论自己怎样都可以

父母在,不远行,行必有方:handshake