摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

爆照混脸熟:时光啊时光,现在我想让它快进几年

WX要努力 发表于 2018-1-26 18:41:22

嗯, 首先关于爱情我是真的没有做好准备。

但是,既然它来了我也会坦然去面对。最为关键的成长期遇见你,让你为难了。我也很尴尬,刚好是我最低谷的时期碰上了你,无法给你任何的承诺。我想说一些我会努力之类的话。可是,说了有用吗?终究是话语过于苍白,所以我也不想去说什么,但是,不说不代表我心里不想。或许是真的爱上你了。总想为你做点什么,给点什么,可是,我这样的年纪却什么也没有。甚至,我都不敢去见你的父母。

两年的时光,我又能成长到什么地步。打工很简单,一生却很长。我要怎样选择才会让我们的未来更为现实。

年纪小谈恋爱感情很纯粹。却什么能力没有,未来难谈。

年纪小谈恋爱青春尚在,激情如火。一切又皆有可能。

为你我愿意努力。

莫欺少年穷!   好好的发展自己提升自己,给你一个更好的自己。

年华正好的骚年们,正在学校的学子们,你们的姑娘你要怎么对待呢。

许下心愿,不管我们以后在不在一起,愿你一直都好。

晒出你们的故事吧。

epsilo 发表于 2018-1-26 22:55:21
板凳已摆好,瓜子抓在了手上。。。哇!。。太小!
不好意思,走错片场了
留点毕语:
但行好事,莫问前程!
兄弟,加油!
虫子 发表于 2018-1-26 18:46:07 来自手机
哈!前排板凳摆起瓜子嗑起:Q
撩月 发表于 2018-1-26 18:52:11 来自手机
姑娘你好傻啊…为啥子要时光快进几年呢?这不分明就是想偷个懒一步到位吗?

而且生命是如此的宝贵,只有一次啊!假设啊,命运给你的安排是两年后突发一场车祸(原谅我举例都这么残酷),你还会让时光快进吗?当然不会!你肯定只会想着把当下的每一天过好。

楼主| WX要努力 发表于 2018-1-26 18:54:45
撩月 发表于 2018-1-26 18:52
姑娘你好傻啊…为啥子要时光快进几年呢?这不分明就是想偷个懒一步到位吗?

而且生命是如此的宝贵,只有一 ...

嗯 好像也有道理,偷懒一步到位。我是男的,这是我女朋友 嘿嘿~
716star 发表于 2018-1-26 20:43:46
太年轻想要成熟,因为觉得成熟就会比现在有资本,而成熟的想要在年轻几岁,因为觉得我就可以没有那么多的尔虞我诈,简件单单。最主要是过好当下才是真的好(认真过好,用心过好)。
缱绻流年 发表于 2018-1-26 20:49:45
可能看照片的人多,读文字的人少吧,我也以为楼主是个女滴:funk:
一起努力才有可能在一起,祝幸福!
小范bairoe 发表于 2018-1-27 08:53:47
生活就是这样,哪来的一帆风顺呢,前路漫漫,除了坎坷就是坎坷,加油吧,骚年
76511820 发表于 2018-1-27 19:21:24
哎呦喂,新鲜的纯情little boy
苏飞 发表于 2018-1-29 15:35:35
但行好事,莫问前事
手执摇曳的风筝 发表于 2018-1-30 10:29:14
说好的爆照呢,怎么没有人响应呢:)
黑法师 发表于 2018-1-30 10:59:24
但是该说的还是要说的,你努力去做了,也要说的,不然女生怎么知道你怎么想的怎么做的,女生更感性一些,言语是不可少的!但是拒绝那种只会说大话的渣男,
飞鸟吃鱼 发表于 2018-1-30 11:12:51
拒绝狗粮,扣你分哼!
;P
醉星海 发表于 2018-1-30 21:13:55
羡慕,单身狗表示暴击一万点:o
LEOPOLD 发表于 2018-1-31 11:11:31 来自手机
我不想活很多年,但是我怕我死的太早,我的父母和我喜欢的人生活的不好,我相信每个人都有存在的理由,我也不知道时间的尽头是什么,死后还有没有其他世界,不管这个世界这个身体怎么对你,但好不容易来这世一次,谁都不想白来吧