干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Proxy down——百度网盘全速下载新姿势

16 1
theliang 发表于 2018-1-24 11:28:47

原软件已经更新,请移步原址

还有使用过程中的一些问题大家可以加作者的群里讨论

原址:https://github.com/monkeyWie/proxyee-down

Pandownload   一直是我下载网盘资源的唯一途径

然而:2018.01.16起百度进行了一系列的打击措施,使用第三方下载器有可能导致账号下载功能被禁用。在收到部分用户反映这个问题后已紧紧关停软件,防止更多人受到影响。

所以这里我分享一个下载百度网盘的:Proxy down

操作稍微有一点点麻烦,但是胜在好用

我写个简单的教程

系统:windows 10 x64 1709   软件:proxy-down-2.1-windows-x64  Chrome
(使用哪个浏览器都可以,我这里用的是Chrome)

1、下载软件,目前为2.1版,下载地址(考虑到文件太大,百度网盘下载慢,这里发其它网盘的吧)

https://pan.lanzou.com/b157581/

2、解压到非中文目录,打开proxy-down.exe打开后会自动打开浏览器

3、安装证书:打开  http://127.0.0.1:9999/  下载证书,双击打开证书(或者在软件运行的时候右击图标,点击安装证书也行 )
安装证书--将所有证书放入下列储存--受信任的根证书颁发机构,确认安装完成。
Snipaste_2018-01-24_10-50-24.png Snipaste_2018-01-24_10-51-51.png

4、设置代理 ,此处有两种方法,哪个都可以

4.1 、直接设置代li服wu器

4.2 、通过插件代li(方便)

4.2.1  安装SwitchyOmega插件,下载地址:

Google扩展商店  https://chrome.google.com/websto ... jomclgjgif?hl=zh-CN

百度盘:https://pan.baidu.com/s/1c3kSQ1E

4.2.2   将crx文件拖拽到扩展程序中安装(或者直接从chrome网上应用店下载),新增一个情景模式dl,依次填写:协议http,代li服wu器127.0.0.1,端口9999,设置好之后应用一下,在SwitchyOmega中切换到这个模式。

然后,下载百度网盘资源的时候,就会调用 proxy-down.exe 这个软件下载了,

要上网的时候,SwitchyOmega切换回正常模式。

注意点:

1、 当要下载的时候切换到刚刚新建的模式中我的是dl,需要注意的是上面打开的软件不能关闭!不然你切换到dl模式页面是无法访问的

2、 当你的浏览器出现下面这种情况时

说明你的证书安装错误,请仔细看步骤3 ,或者系统时间不在证书时间的区间

3、下载的时候最好不要单文件下载,单文件下载速度较慢,建议再附加一个小文件下载

好了,差不多就是这些了,说是麻烦其实一点也不麻烦,更何况弄完后一劳永逸呢。

再贴一张我的实时下载速度图:

酸脸直肠子 发表于 2018-1-26 19:31:35
过程好麻烦啊,差评
Elmo 发表于 2018-1-24 23:54:13
Troywk 发表于 2018-1-24 11:31
辛苦,感谢分享。已半放弃百度网盘了。。。

有什么好用的网盘推荐么?
Troywk 发表于 2018-1-24 11:31:46
辛苦,感谢分享。已半放弃百度网盘了。。。:P
手执摇曳的风筝 发表于 2018-1-24 11:31:58
我绝对是第一个,楼主牛逼:funk:
虫几 发表于 2018-1-24 11:32:10
:):):)开车新利器,噢耶~:Q:L
gpgp001 发表于 2018-1-24 12:12:24

油猴插件百度网盘直接下载+IDM就可以了呀。

详见教程百度网盘打包下载法+IDM 32线程(不过这里用的是Chrome插件)
 楼主| theliang 发表于 2018-1-24 12:26:40
gpgp001 发表于 2018-1-24 12:12
油猴插件百度网盘直接下载+IDM就可以了呀。

详见教程百度网盘打包下载法+IDM 32线程(不过这里用的是Chrom ...

这个更好用点哦
小酒遇见猫 发表于 2018-1-24 19:57:37
窝巢,福利啊,正找这个呢,有时间下下来看看
飓风861 发表于 2018-1-24 22:08:45
谢谢分享  收了  试试
sahara 发表于 2018-1-24 22:53:19
表示好用
已经watch了 proxyee-down
laichunguang1 发表于 2018-1-24 23:25:15
给楼主点赞, 之前就用pandownload, 有用, 也不太好用, 你一说要封吓得我赶紧把它删了:L

刚刚按楼主教程搞定, 下载速度确实不错, 棒棒的 :'(
Laputa 发表于 2018-1-25 10:54:40
感谢楼主,开辟了一条网盘下载的新路:Q
D小小贱 发表于 2018-1-25 12:02:32 来自手机
老司机,开车了
从前慢 发表于 2018-1-25 14:03:22
最近不太敢用
蛋卷 发表于 2018-1-25 14:29:40 来自手机
感谢楼主,好人一生平安:$
MrBrenda 发表于 2018-1-25 14:42:51
强势强势 楼楼英明神武
kongdeke 发表于 2018-1-25 19:36:35
围观下载
翱翔晨际 发表于 2018-1-25 23:12:50
正好有机会可以试试,谢谢楼主!:)
昭华月 发表于 2018-1-26 15:20:53
为什么我点下载以后直接调用了IDM,这算曲线救国吗:funk:
86321 发表于 2018-1-26 15:58:34

之前用pan download被限速了,现在用这个又把我小号限速了,百度可以的。但是总体来说还是很好用的,比之前快多了。即使被加了黑名单,但是把下载的分段数设置为最大,也能省不少时间。楼主棒棒的!
piupiupiu 发表于 2018-1-26 16:37:24
可以 很厉害 大佬收下我的膝盖:)
七桥 发表于 2018-1-26 17:48:37
跟着流程走的,结果下载速度是157k。。。
园丁 发表于 2018-1-26 18:47:45
谢谢楼主分享!
 楼主| theliang 发表于 2018-1-26 19:26:17
七桥 发表于 2018-1-26 17:48
跟着流程走的,结果下载速度是157k。。。

我的带宽是50M的,所以实际网速就是这个速度
三希 发表于 2018-1-26 23:33:36
安装后用着不错,:)
简易虫 发表于 2018-1-29 22:38:57
现在百度打击第三方很严重啊
soddy0402 发表于 2018-1-30 22:54:50
好复杂,看了半天一脸懵逼。
苏飞 发表于 2018-1-31 14:54:08
pandownload什么时候再显神威,哎
小步舞曲 发表于 2018-1-31 17:50:46
多亏看了楼主这个帖子,不然我还傻乎乎的用pandownload,账户被封了还不知道为什么呢,感谢楼主。