搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

百度新推的简单搜索各位都用了吗?

虫子 发表于 2018-1-18 10:43:22
简单搜索是17年7月开始推出的,最近成了一些答题获奖 App 的外挂了==

最大的特点为极速、语音和无广告。语音识别率非常高,并且快,比常用的语音转换文字应用的速度快多了,体验极好。并且简单搜索毫无广告,不仅把自家的广告去掉了,还把疑似广告的页面去掉了。

官网:http://secr.baidu.com/

百度手机端首页好像有一些流氓操作,几次在输入关键词的时候就弹出下载手机百度 App 的霸屏界面,然后啥都点不起了==

不知道这个简单搜索如何...用过的可以聊聊体验。是不是化繁为简就是出路,就像夸克浏览器...

扶摇 发表于 2018-1-18 11:16:10

试了一下,界面十分简洁,跟夸克有得一比,甚至更简洁一些。
用起来速度很快,没有弹窗,体验还不错。
但是在手机上,一般自带浏览器速度也不慢,这个适合追求简洁或者强迫症使用。

screamnow 发表于 2018-1-18 13:48:30
夸克浏览器确实不错,速度也快~ :$
sunshine 发表于 2018-1-18 13:52:27
:funk:挺好
酸脸直肠子 发表于 2018-1-18 22:21:37
我只知道的是百度没落了,自从我大谷歌退出我国,百度就是搜索界的领头羊,然鹅..........它却堕落了,让广告满天飞.........跌落神坛就是它的下场,活该(不得不承认,无论是用什么浏览器,都是使用百度搜索的多,除了谷歌。但这不是它傲娇而堕落的借口)
姬无命 发表于 2018-1-19 09:45:42
我的关注点可以说是很氢气了,对简单搜索没什么感觉,看图迷上了《地球之盐》
碧落桑塔格 发表于 2018-1-19 10:18:12
扶摇 发表于 2018-1-18 11:16
但是 ...

感觉百度脑图也挺好用的   遇到没有下载XMind的电脑这个很顺手
孤空飘云 发表于 2018-1-19 14:41:32
因为同事玩百万英雄等答题分奖的活动,看了上次的推送就下了这个答题用了,使用中感觉还不错,只是已经有了Via,同类软件我也不需要第二个,所以后来就卸载了。
孤空飘云 发表于 2018-1-19 21:13:39
孤空飘云 发表于 2018-1-19 14:41
因为同事玩百万英雄等答题分奖的活动,看了上次的推送就下了这个答题用了,使用中感觉还不错,只是已经有了 ...

我一直在用,觉得挺好用的,关键是主页支持个性自定义,我比较喜欢
胡八 发表于 2018-1-20 00:17:18 来自手机
孤空飘云 发表于 2018-1-19 21:13
我一直在用,觉得挺好用的,关键是主页支持个性自定义,我比较喜欢

我没找到主页自定义耶
奔跑的猴子 发表于 2018-1-20 14:10:49
李彦宏都上时代周刊了,中国互联网第一人呢,两位马爸爸都没上emmm,啊哈哈
哎呀、好气啊 发表于 2018-1-20 14:51:24
写论文的虫友推荐你们使用百度的百度学术!可以免费查重啊!强烈推荐
孤空飘云 发表于 2018-1-23 15:06:35
胡八 发表于 2018-1-20 00:17
我没找到主页自定义耶

设置——定制:$
szlkymk1 发表于 2018-8-18 19:55:51
会不是后手
szlkymk 发表于 2018-9-3 20:01:58
一直在用
天奇同学 发表于 2018-9-4 08:24:11
扶摇 发表于 2018-1-18 11:16
但是 ...

同意,安装的时候感觉真的不错,但实际上平时用的时候还是习惯性打开浏览器,几乎没用过后来就删掉了。
ClistinA 发表于 2018-9-4 12:11:27
有点儿晚了
虫虫李 发表于 2022-3-25 09:59:11
有机会试试看