摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

春节回家的车票都买 qiang 到了吗?

布拉格 发表于 2018-1-15 20:59:09

高铁票

高铁票

热门路线肯定一票难求,有抢票的虫友吗?有什么抢票神器或者经验?

你的旅程始于何方?你的终点在哪里?

不打算回家的虫友...有吗?
武帝 发表于 2018-1-15 22:55:07
12306bypass.com两年经验告诉你,绝对好用~
虫子 发表于 2018-1-15 21:55:40
在外,是租客,是被...没有什么归属感。

老家也许是终极的归宿,但那里现在也不快活。车票充足,就在那里,却不知何时返程,买一张回家的票。
吾方羡 发表于 2018-1-15 22:52:17
答:抢到了
魔法象 发表于 2018-1-15 23:00:33
还好很容易就买到票了,抢票太麻烦了……
先知 发表于 2018-1-15 23:12:31
没抢到,明明说17点开始预售,17点0分20秒打开页面已经没票买了
守望者幻月 发表于 2018-1-16 01:04:45 来自手机
武帝 发表于 2018-1-15 22:55

我也是,哈哈哈哈
cgh19890108 发表于 2018-1-16 08:22:09
我是用的12306智行,抢到了2月9日回去的票,也可能是运气。
小范bairoe 发表于 2018-1-16 08:45:56
抢到了,上海到兰州 ,Z164下铺
甘心情愿 发表于 2018-1-16 10:17:05
听说用12306bypass很容易抢到票,昨天抢了一天也没有抢到,今天继续{:5_133:}
cocofqh 发表于 2018-1-16 10:45:59
没有抢到,用的是12306的订票助手。
神蛐 发表于 2018-1-16 10:49:47
以为工作原因,出差去一个三线城市,压根不需要抢票。
叫我潘dl 发表于 2018-1-16 10:55:15 来自手机
正在抢…昨晚刚在高铁管家下的云抢票的单。希望好用…不然又得刷了
沉醉痴人梦 发表于 2018-1-16 12:53:04
额,我的票买了有二十多天了!:)
my7angele7 发表于 2018-1-16 13:15:22
抢票的心情起起伏伏,犹如过山车。:D
AIElly 发表于 2018-1-16 15:55:00
深圳→吉安。
抢了快2周了, 还是无票。
紫川风流 发表于 2018-1-16 17:10:30
前天放假回家:(:(
wykmh555555 发表于 2018-1-16 20:25:47
:'(原来还有这种操作,领教了
我说我是路人甲 发表于 2018-1-17 09:56:34
携程加速到VIP抢票……然并卵:lol

顺便吐槽早上八点准时在12306官网抢票,提交订单的时候还余票600+,系统提示:正在安排席位,预计等待4分钟…………等这么久有还有票那就真的是见鬼了!

然后绝望的买了全价机票……肉痛
涂鸦的我 发表于 2018-1-17 11:41:22
为了省时间买的飞机票哦~
涂鸦的我 发表于 2018-1-17 11:41:56
我说我是路人甲 发表于 2018-1-17 09:56
携程加速到VIP抢票……然并卵

顺便吐槽早上八点准时在12306官网抢票,提交订单的时候还余票600+,系统 ...

就是怕这个所以趁早买了个 经济机票
ODI 发表于 2018-1-17 17:24:35

12306bypass不是只对余票监控厉害,对刚放出来的票也能及时抢到么
solini 发表于 2018-1-17 20:07:56
不容易呀
Elmo 发表于 2018-1-17 20:40:17

我不需要,不过推荐给我师兄之后他也用了两年多了,还给人家赞助了
Elmo 发表于 2018-1-17 20:42:58
ODI 发表于 2018-1-17 17:24
12306bypass不是只对余票监控厉害,对刚放出来的票也能及时抢到么

抢票的话把间隔时间调成 100, 抢票定时在放票前10s左右。刷余票的话把间隔时间调成默认的1000,不停的刷就行。
间隔太短容易被关小黑屋
ODI 发表于 2018-1-17 21:47:28
Elmo 发表于 2018-1-17 20:42
抢票的话把间隔时间调成 100, 抢票定时在放票前10s左右。刷余票的话把间隔时间调成默认的1000,不停的刷 ...

懂了,就是说抢票的话,只在放票的那一会儿不停刷,其余余票监控则是长时间,也就是说这个软件都很厉害
xiaofan1991 发表于 2018-1-17 21:58:52
抢到了,哈尔滨到武汉的车票
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-1-19 15:46:21
{:5_133:}不知道上海站k字开头的开售期,为啥只有高铁还没有k字车,我是不是要在上海滞留{:5_133:}