搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有无网站的链接是可以只让指定的人看,其他人看不到

似梦若无常 发表于 2018-1-9 14:20:49
未解决20Bit

要求:  我发一些东西在网页上,不想扩散出去,别人想看,需要我授权给他。别人转发链接无效。
  举例说明:墨客文档,墨客文档有个功能是分享,就是说别人可以把这个链接转发给别人,这样别人就也可以看到这个链接内的东西,我希望这网页可以做到:我没有授权给他,他有这个链接,也看不到网页的内容。

说的有点啰嗦,不知道有没有说清楚。谢谢大家了~:'(
虫子 发表于 2018-1-9 15:21:58

你想太多了...吧

20虫币显然不够,如果有20万人民币,或许有人可以给你定做。
派的奇迹 发表于 2018-1-9 15:25:34
提一个思路:现在很多网站的内容都是注册之后才能查看,可以将注册验证改为授权码验证,点击连接的时候首先让你登录,输入授权码才可以浏览内容
 楼主| 似梦若无常 发表于 2018-1-9 16:02:28
虫子 发表于 2018-1-9 15:21
你想太多了...吧

20虫币显然不够,如果有20万人民币,或许有人可以给你定做。 ...

啊哈 谢谢大大 我已经想到大概网址了  
然后我并不需要订做  我只是想知道哪些网站有这些功能而已··
 楼主| 似梦若无常 发表于 2018-1-9 16:03:48
派的奇迹 发表于 2018-1-9 15:25
提一个思路:现在很多网站的内容都是注册之后才能查看,可以将注册验证改为授权码验证,点击连接的时候首先 ...

我想过这样的思路 有没有介绍的呢
我找到一个差不多的,但是突然觉得好像别人可以很容易的复制
脑子乱了 啊哈 谢谢啦
爱搜索的虫子 发表于 2018-1-10 11:05:16
是不是设置一个动态密码登录,只有你可以授权,密码一直都在改变,但是这个很难弄吧
long 发表于 2018-1-10 12:29:35
试一下 提笔记  https://www.tibiji.com/:Q
探索虫 发表于 2018-1-12 23:03:01
虫部落的邀请码也是一个可以参考的例子吧
jnling7 发表于 2023-2-22 19:03:20
金山云文档 可以试试,分享指定人员进行分享
pyu7711 发表于 2023-2-22 20:06:46
sharepoint可以吧