干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

解决方案 - App Store 账户分享

惶心 发表于 2018-1-3 20:13:49

我们需要 更广阔的天空
和不同国家地区的人交流,看看他们的样子,他们的城市,他们的一切一切。

可惜,有些应用,有些程序,你永远无法在我们的中国 App Stroe里面找到。

那么飞出笼子,就成了一些人的梦想。

当你在App Store里面按下切换国家地区,你缺少了一张异国信用卡。

当你按着网上的教程以一个全新的方式想进入异国的 App Store,你缺少了一个异国ip。

教程也会有失效的,也许你按着步骤一步一步走,却卡在了最后一步。

“多少凉薄世态可动荡 还有孤独要顽抗”。

那就让我帮你 解决所有问题

请记住这个网址,然后打开。

岁月可能会被尘埃埋葬,但是云端之上,我依然还会守望。

打开网站,阅读上面的每一个字以后,请在心里记下每一个字。

就如同和你最爱的人海誓山盟,镌刻心灵。

然后,请点击最下面的按钮。经过简单的安全检查,你就可以获取惶心送给你的,来自美国,或者香港的 Apple ID。

“还有人在背后等着你,他日红衣战四方。”

简单地说说,网上也许已经有了大量的分享账号,那么,为什么我还要发呢?

网上流传的id很多都是使用各种无意义的邮箱前缀,加一个@163.com 了事的。而之前看过一个帖子里面所风险的id账号并不能打开。

那么,使用我这个 Apple ID 分享计划有什么优点呢?

1. 账号简单、好记。目前仅仅只有两个账户,一个美国一个香港,(英国的无法绕过信用卡验证),后续会看需求增加。欢迎留言说明需求呀!

秀一下=_= 美国账号是 hxcloud@live.com ,香港的则是 hxcloud@live.hk。看出来没有 前缀 hxcloud hx=惶心 , cloud=云,是不是超级好记?

而后缀,美国的就是 .com ,香港的就是 .hk ,也很容易记忆。而密码也是一样的。

2. 就算忘了账户,也随时随地能找回来:域名就摆在那里了,appleid.hxco.de,就是 apple id 点 hx=惶心,co点de 就是 code,代码!

3. 能够实时更新,只要我还在维护,就能保证使用。虽然我已经设置好了安全措施,但是难免会有漏洞。但是不要紧,就算密码被更改什么的,我也能随时改回来!而你想要获得最新更新?只要注册一个 GitHub账号,然后在网页的留言板里面随便留个言,你就能收到留言版里面的所有信息,当然也包括我的公告!

4. 界面好看,讨人喜欢。相比于密密麻麻(还有广告)的第三方媒体,清爽无广告且界面漂亮的网站 - 比如这个id分享网站 更讨人喜欢。

最后一点需要注意,由于设计框架的问题,暂时没有适配低版本浏览器,如果想要正常浏览请确认你的浏览器版本为 高版本 Chrome 或者 Firefox。最简单的办法就是检查更新啦!(Chrome浏览器无法在国内更新,可以直接百度下载最新版本,而Firefox浏览器则可以直接在线更新),后续会修复这个Bug。

atom 发表于 2018-1-3 20:55:14
说实话  每次看见你发帖子  我都能惦记起来   上次问卷调查说的奖励:dizzy:
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-3 21:18:27
atom 发表于 2018-1-3 20:55
说实话  每次看见你发帖子  我都能惦记起来   上次问卷调查说的奖励

您的邮箱是多少?计划是用什么用户名呢?
姬无命 发表于 2018-1-4 09:08:21
说实话  每次看见你发帖子  我都能惦记起来   上次问卷调查说的奖励

哈哈哈哈我也是:(
supermonbao 发表于 2018-1-4 10:10:43
厉害 不愁账户啦 博客好看 点赞!
劳什子 发表于 2018-1-4 10:33:09
其实不如弄一个自己的id,更加安全方便:funk:https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EXUbgANMgNE
screamnow 发表于 2018-1-4 10:39:15
:funk:小火箭的消费者有福了
风斯图南 发表于 2018-1-4 11:14:29

帮助大家破笼而出,实现梦想,价值已经定格在一个不一样的高度。
你的文案也相当精彩。
道生一,一生二,二生三,三生万物。
给你三个赞。
@惶心
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-4 14:51:56

已经完成抽奖,请参见:https://tech.hxco.de/little-gifts/  ,或者直接检查邮箱。感谢支持。
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-4 14:52:30
风斯图南 发表于 2018-1-4 11:14
帮助大家破笼而出,实现梦想,价值已经定格在一个不一样的高度。
你的文案也相当精彩。
道生一,一生二,二 ...

好的给你三个赞
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-4 14:53:05
劳什子 发表于 2018-1-4 10:33
其实不如弄一个自己的id,更加安全方便https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EXUbgANMgNE ...

你需要美国ip和正确的姿势!
atom 发表于 2018-1-4 15:50:34

哈哈哈哈  讲真非常开心  大感谢~:)
不只是因为收到了礼品
更多的是一种被回应的感觉
这种感觉像是
借别人钱时候要“有钱钱交代,没钱话交代”的感觉
给你点个赞
个人建议你给没中奖的人也发一个邮件
让参与的人
有参与感
@惶心

风斯图南 发表于 2018-1-4 16:15:18
惶心 发表于 2018-1-4 14:52
好的给你三个赞

给你三个赞,打错字了。
微笑等待 发表于 2018-1-4 17:22:05
超级喜欢楼主的帖子,因为说的很细,很让人放心。
刘朋录 发表于 2018-1-4 19:35:05
需要安全提示问题??你的第一个宠物的名字?
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-4 21:54:25
刘朋录 发表于 2018-1-4 19:35

不太清楚....如果单纯登陆App Store应该是不需要的吧?

如果还有问题请email im.hx@live.cn
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-4 22:03:56
atom 发表于 2018-1-4 15:50
哈哈哈哈  讲真非常开心  大感谢~
不只是因为收到了礼品
更多的是一种被回应的感觉

好的!也祝你enjoy使用惶心图床的过程!目前服务器在香港速度还是非常快的~
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-4 22:04:55
刘朋录 发表于 2018-1-4 19:35

刚刚已经测试,不需要安全提示问题。

请注意,使用条款里面说的很清楚,只允许登陆AppStore,不允许登陆其他任何的服务。
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-4 22:05:08
微笑等待 发表于 2018-1-4 17:22
超级喜欢楼主的帖子,因为说的很细,很让人放心。

谢谢你!
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-5 10:36:30
已经更新主页,全面优化了加载速度。测试在730ms=0.73秒以内!

祝各位enjoy!
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-5 22:24:24
我想顶一顶.....做了好久的网页不要沉了啊!
 楼主| 惶心 发表于 2018-1-6 11:42:50
分享Apple ID 下载应用已经超过30个...小小地庆祝一下
清都江水郎 发表于 2018-1-7 20:12:33
楼主,请问我打不开您的网页会是什么原因
墨香飘啊飘 发表于 2018-1-17 20:27:10
我也有这样的情况,就是看不到账户和密码,点击、刷新多次无用。 50a6447e44.png

不忘初心 发表于 2018-5-28 22:36:36
不错不错,有这个需求
 楼主| 惶心 发表于 2018-6-16 02:24:09
墨香飘啊飘 发表于 2018-1-17 20:27
我也有这样的情况,就是看不到账户和密码,点击、刷新多次无用。

抱歉了,目前已经上了新版,https://id.hxco.de,敬请关注。