干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

《黑镜》第四季 Black Mirror Season 4最新资源出来啦

ggben 发表于 2017-12-30 14:56:43

Netflix 热门剧《黑镜》第四季将于2017年12月29日与观众见面。近日,《汉尼拔》《绝命毒师》的导演大卫·斯雷德在推特上晒出一张场记板的照片,是《黑镜》某一集的第28场戏的拍摄现场,正式宣布自己加盟这部神剧的幕后团队。

第四季同第三季一样一共有六集,朱迪·福斯特和《亡命之徒》的导演约翰·希尔寇特会分别执导其中的一集,朱迪掌镜的那集会是一个母亲和女儿主题的故事,约翰的那集则名为“鳄鱼”,其中一集会在冰岛进行拍摄,另外一集则是喜剧风格。可见,《黑镜》第四季将追求更多元化的风格和元素。

2017年8月25日《黑镜》第4季发布先导预告并公布6集标题:Crocodile、Arkangel、Hang The DJ、USS Callister、Metalhead、Black Museum

下面放出正片链接:

https://www.mractor.cn/114.html(已失效,求资源就去QQ群问吧)
screamnow 发表于 2017-12-31 11:32:50
神剧!我可以说我第一季看了5遍吗?
每看一遍感悟都不一样:D
耿飚 发表于 2018-1-4 13:46:15
网页是楼主自己做的吗?好强啊。
耿飚 发表于 2018-1-4 13:51:00
就问21世纪什么最贵?!
 楼主| ggben 发表于 2018-1-4 16:21:23
耿飚 发表于 2018-1-4 13:46
网页是楼主自己做的吗?好强啊。

我用的wordpress,不是自己做的,全是现成的模板,很简单的。
耿飚 发表于 2018-1-8 23:11:01
ggben 发表于 2018-1-4 16:21
我用的wordpress,不是自己做的,全是现成的模板,很简单的。

学习了!
CADKing 发表于 2018-2-27 18:19:37
链接不存在了。。。。
baymax 发表于 2018-3-17 20:01:43
链接已挂。。。