搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

已解决《Women Food and God:An Unexpected Path To Almost Everything》PDF

坏脾气先森i 发表于 2017-12-29 15:11:17

缘起

1.一个女生在朋友圈发了个截图,说想看这本书,只有纸质版,而且断货;

2.觉得不可能只有纸质版,当当网断货了别的地方应该不会断(就是觉得那女生没有好好检索);

3.自己想看看自己能不能找见。

目的

1.找一个名为《Women Food and God:An Unexpected Path To Almost Everything 》的PDF

2.想让自己以及大家从检索到的虫友的回帖中进一步提升搜索的水平「所以就需要虫友在回帖中说清自己的思路了」。

分析

1、出版时间较早并不是最近才有的,按理说可以有 PDF 版本的;
2、相信检索能力强的虫友会有更好的搜索方法。

已试

1、虫部落快搜下的两个电子书搜索引擎;未找见。
2、http://b-ok.org/ , 此搜索引擎;未找见。
3、Google 高级搜索加文件类型「PDF未找见。」,结果的前 5 项弄得我懵逼没到极点;
4、京东、淘宝(淘宝有一家,但是 14 软妹币,店铺等级还有评价不太乐观)。

有可能自己的水平确实 LOW,希望一搜即得的虫友不要笑话我

Pa9io 发表于 2017-12-29 23:05:09
有两个版本可看,一个扫描版,一个电子书版本,没仔细对比,不知道有什么差别。链接:https://pan.baidu.com/s/1i4G8UYp 密码:iwfy,好用加分哈
Pa9io 发表于 2017-12-30 11:20:26
坏脾气先森i 发表于 2017-12-30 09:10
很感谢您的答复
我还想知道您搜索的思路以及搜索的过程,欢迎跟帖交流!

首先,根据你的问题,我查找后发现基本只有类似于亚马逊书店才有,联想到用 kiddle 阅读,然后逛了几个 kiddle 的论坛,一无所获,最后在 open library 上发现可以外借,故扫描版是在 open lib 上借的书,只有13天可以阅读,但是下载下来后我给破解了。电子书版原本是一个epub格式的,我转换过来的。一般这种亚马逊书籍都是 epub,mobi 格式的,所以直接搜 pdf 很难出结果。最后,找这本书还是花了一点时间,每个网页都进去看了,只有两家店提供免费下载,其他的都需要注册。
擦擦 发表于 2017-12-29 15:19:39
QQ小冰,给你打call,超棒
叶开 发表于 2017-12-29 15:20:03

回帖奖励 +2 Bit

你这帖子是给老年人看的吗?
虫子 发表于 2017-12-29 15:52:53
如果那女生确实需要,请私信联系虫子{:5_157:}

其实吧,对于纸质书,如果断货甚至没有在卖的了,就去孔夫子旧书网找啊——99%的可能会有卖。

就拿你找的这本来看:搜索结果 (48元、100元 两个价位)

我觉得你情商比较低,所以此处想点拨下你——还不快买下来以精神粮食的名义去拯tao救lu妹子...

至于 PDF ...如果你还想找 PDF ,我只能说活该你单身~
 楼主| 坏脾气先森i 发表于 2017-12-29 16:23:02
虫子 发表于 2017-12-29 15:52
如果那女生确实需要,请私信联系虫子

其实吧,对于纸质书,如果断货甚至没有在卖的了,就去孔夫子旧书网 ...

1.那个女生确实需要;
2.这个我想到了,也在用「鸠摩搜索」的时候发现了;
3.我们不一样,不需要套路人家。

楼主| 坏脾气先森i 发表于 2017-12-30 09:10:17
Pa9io 发表于 2017-12-29 23:05
有两个版本可看,一个扫描版,一个电子书版本,没仔细对比,不知道有什么差别。链接:https://pan.baidu.co ...

很感谢您的答复:)
我还想知道您搜索的思路以及搜索的过程,欢迎跟帖交流!:Q

希望其他的虫友也期待您的分享:D
screamnow 发表于 2017-12-31 11:39:40
Pa9io 发表于 2017-12-30 11:20
首先,根据你的问题,我查找后发现基本只有类似于亚马逊书店才有,联想到用kiddle阅读,然后逛了几个kidd ...

我也是kindle迷:)你的思路对我启发很大!
唯詹不破 发表于 2018-1-1 17:50:19
我想说自费买一本实体书的话,还是看看关系程度吧,虽然买本书称不上跪舔,也是蛮感动自己的{:5_158:}