搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何找到《キノの旅XIX》封面无字高清图?

KokonoeRin 发表于 2017-12-6 11:19:37
《奇诺之旅 -the Beautiful World-》(日语:キノの旅 -the Beautiful World-)是日本作家时雨泽惠一撰写的轻小说系列,插画由黑星红白绘制。
电视动画版于2003年4月至7月播映,共13集。第二季动画于2017年10月播映。
漫画版在《少年 MAGAZINE AGE》2017年4月号开始连载,由シオミヤイルカ绘制

//12-6
已经找到:有文字高清版本,无文字低清版本

已尝试:iqdb,GoogleTineye,SauceNao,百度识图

下图为:キノの旅XIX -the Beautiful World- 封面

//12-7更新搜索《奇诺之旅》广播剧drama,来到出版商广播剧drama企划的官网http://dengekibunko.jp/title/niconico-drama/
到处遮遮掩掩,初看完全看不出来能找到无字大图对不对?

但是用F12开发者工具呢,发现底图是这样的:

截图之后呢,就得到稍微像样一点的大图呢,不过呢,还是有一行字,图也不够大,还是缺了一部分,还可以加加油吧
布拉格 发表于 2017-12-6 12:24:45
网络上索引到的无字版原话都是上面的小图,原图没有的。
 楼主| KokonoeRin 发表于 2017-12-8 00:08:12
布拉格 发表于 2017-12-6 12:24
网络上索引到的无字版原话都是上面的小图,原图没有的。

更新阶段性进展。
Troywk 发表于 2018-1-5 11:12:04
高清图估计很难找到,但是给你用算法优化了下,你自己看一下能不能满意。

文件大小有限制,我还有优化更好的,4M左右,需要的话再找我吧。
srs 发表于 2018-1-5 15:18:23
Troywk 发表于 2018-1-5 11:12
高清图估计很难找到,但是给你用算法优化了下,你自己看一下能不能满意。

文件大小有限制,我还有优化更好 ...

这个厉害了
Troywk 发表于 2018-1-5 16:12:50

谢谢:(
kkkkk 发表于 2021-9-22 17:10:13
有意思