搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助帖(完结):求一只拯救我的万科小海豚

SYSU_Rowing 发表于 2017-12-5 11:42:03

万科小海豚求助帖(撒花完结篇--见14楼)

新手第一帖,纯属来碰运气。看看万能的虫友能不能给我找到万科小海豚。也不知道会不会被封杀。(:L)

事出有因:

一切都是为了女朋友,一切都是为了女朋友。
女朋友是一个非常固执的人,只有一只万科小海豚可以拯救我,拯救她。那个小海豚是万科举办赛艇活动的时候会送出去的,不知道其它活动会不会送,然后市面上没有买,很难过。所以来求助各位。我和她都是赛艇队的,然后基本组建时间不久,比赛成绩不够好,小海豚基本都是一个,没给到我女票,现在退队了,她一直比较抑郁,觉得没人当她队友,做梦都想得到一只小海豚,,我也想让她开心起来。总而言之,那次没有拿到小海豚是她的心结。希望虫友们帮忙。

额外奖励:

• 楼主珍藏的 pdf 以及两份很有意义的课件(良心之作)一份是 web 安全的课件,一份是 web(html,css,js)的课件。
  • 32G U盘一个
  • 纸质图书一本(IT方面的)
(如果电子书有需要可以私聊我)
 楼主| SYSU_Rowing 发表于 2017-12-5 17:52:14
这里说明一下,第一,某宝和京东没有卖,第二,我也不知道长啥样,现在在问,在问教练长啥样,他那里有一个(有图必定贴图)。第三,所有万科集团参与的赛艇比赛,都是深潜俱乐部举办的大师赛,会邀请西交,西电,西南财经政法等国内开展赛艇比赛的赛艇队参加。Deep Dive。
那个小海豚基本就是深潜俱乐部活动的纪念品。怎么样可以获得一只呢:lol。
 楼主| SYSU_Rowing 发表于 2017-12-6 17:31:15
各位虫友,普天同庆,皆大欢喜。问题得到解决。:@
简述一下过程,当时虫友问我有没有详细信息。我想到了当时比赛的主办方,一时记不起来。然后身边有一个主办方的帽子,deep dive,记起来了,深潜俱乐部,然后百度了一下,因为不清楚深潜俱乐部与王石的关系。然后进去官网,居然找到了大师赛(我们应该就是参加的比赛里面有大师赛,退役运动员的比赛,然后我们是大学生组别的),那里有邮箱地址,我一时冲动写了一个邮件给那个负责人。

今天发现,有回件。欣喜若狂,开心的不行,给虫友分享一下,过几天就是我和她的一周年纪念日了,o(* ̄▽ ̄*)ブ。

福利福利:

(画质太差,都被压缩了)

百度云链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1geID90R 密码: 3uef

妹子图你们找虫子去。里面有一本web程序设计,是我们老师和学生的作品,我觉得会比市面上的web设计的书要好。如果对赛艇和龙舟感兴趣,欢迎百度。

姬无命 发表于 2017-12-20 09:46:05
风斯图南 发表于 2017-12-20 08:40
@姬无命 晒晒你的小海豚呗

老哥,不是我的小海豚,是楼主的:(
黑暗中的窥探者 发表于 2017-12-5 12:28:31

回帖奖励 +1 Bit

长啥样嘞,没见过,很好奇233:Q

请楼主将你所说的万科小海豚描述具体一些。
橙子 发表于 2017-12-5 12:36:31
楼主,有图片不?
燃烧吧小煤球 发表于 2017-12-5 12:43:15 来自手机
说点具体的啊
小书虫 发表于 2017-12-5 13:01:11 来自手机
哪场比赛,时间地点清楚点
皮皮冬 发表于 2017-12-5 13:26:26
建议楼主具体点
风斯图南 发表于 2017-12-5 14:33:42
我觉得你把你送给她比她找的那小海豚有意义,并且还是活的呦:P。
这是我的虫账号 发表于 2017-12-5 14:56:21
建议先上图,让给大家知道万科小海豚长啥样
小六 发表于 2017-12-5 15:54:43
被秀了一脸,有也不能帮
:D
飞鸟吃鱼 发表于 2017-12-5 16:07:57
不懂的应该没有小海豚233333要不去闲鱼上看看?
寸不念 发表于 2017-12-5 16:30:23
求照片的大概都可以快速的做出来么,233333  :funk:
姬无命 发表于 2017-12-7 08:27:35
哇哦,所以负责人给你小海豚了没?
 楼主| SYSU_Rowing 发表于 2017-12-7 09:25:21
姬无命 发表于 2017-12-7 08:27
哇哦,所以负责人给你小海豚了没?

给了她我的地址,应该已经在路上了,欣喜若狂。
姬无命 发表于 2017-12-7 11:14:11
SYSU_Rowing 发表于 2017-12-7 09:25
给了她我的地址,应该已经在路上了,欣喜若狂。

:Q  很稳啊哈哈哈哈哈
风斯图南 发表于 2017-12-20 08:40:28
@姬无命 晒晒你的小海豚呗
风斯图南 发表于 2017-12-20 16:38:36
@SYSU_Rowing 晒晒你的小海豚
kkkkk 发表于 2021-9-22 17:02:46
哈哈,小海豚