搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

必应首页推荐:全球最美童话小镇 奥地利·哈尔施塔特

撩月 发表于 2017-10-26 13:19:37

奥地利·哈尔施塔特

奥地利·哈尔施塔特

今日(2017.10.26)必应首页美图·奥地利童话小镇·哈尔施塔特·1920*1080像素

各位虫友有没有被美翻{:5_140:}

哈尔施塔特,奥地利上奥地利州萨尔茨卡默古特地区的一个村庄,位于哈尔施塔特湖湖畔,海拔高度511米,2005年12月有923名居民。其名称中的Hall可能源自于古克尔特语的“盐”,得名于村庄附近的盐矿,历史上这一地区就因盐而致富。1997年该村被列为世界文化遗产,现在是热门旅游目的地。
——维基百科
哈尔施塔特村周围的山上的盐矿现在是一个令人喜爱的旅游景点,但它曾经是当地经济的支柱。如今,这个像童话故事一般的小村庄每年吸引着成千上万的游客。因为小镇的美景极其珍贵,因此被评为全球最美小镇之一。2012年,中国甚至建造了一个完整的小镇复制品。
——时尚旅游

我比较好奇这个在中国被完整复制的山寨版哈尔施塔特在哪儿呢?

搜索后发现是叫:惠州哈斯塔特村{:5_148:}
惠州哈斯塔特村是一座奥地利风情小镇,位于惠州博罗县罗阳镇麦田岭。该项目由大型央企中国五矿集团投资,开发建设期约六年,总投资额达60亿元。该项目全部建成后,将成为惠州及周边旅游度假又一个重要平台。
——百度百科

搜索过程中发现在中国这种山寨欧洲小镇的地方还真不少...made in China 真是厉害!

原汁原味的哈尔施塔特却免不了人红是非多——当地居民已对大量涌入的外国游客不堪其扰。好吧好吧,那我就暂时不去了{:5_157:}

我选择低碳环保的方式去转一转——Google街景地图:直达链接

虫子 发表于 2017-10-26 23:54:04

缱绻流年 发表于 2017-10-27 08:42:41
光看这图片,就有向往的冲动!!!
老僧本是路人 发表于 2017-10-30 10:45:12
美的让我停止呼吸
局外人 发表于 2017-11-14 21:37:27
如何下载bing的每日推荐壁纸 昨天那张好美
SenkiTK 发表于 2017-12-24 12:33:06
很美啊……觉得可以去旅游一下就好了
tripstones 发表于 2017-12-25 13:04:42
惠州的我去过,就是中国五矿集团开发的房地产项目,以前不要钱,现在搞成景点要收几十块钱门票了。
拍婚纱照的去的多,忽悠忽悠中国老百姓。
提利昂 发表于 2018-10-10 05:50:22
谢谢分享
提利昂 发表于 2018-10-10 05:50:52
谢谢分享