干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

在电视上看暗黑片的一种方式

少说话多读书 发表于 2017-9-10 23:26:19

最近看电视有点上瘾,但是发现现在能看的、够刺激的真不多。如果你不是一个闲暇时想找个暗黑电影看的虫友,就没必要往下看了。

家里用的小米盒子,开通了会员,基本上主流的,比较经典的电影都能看到,但是唯独暗黑片是真的少,要不就是阉割的不成样子。本熊之前也安过百度云盘,第三方播放器,但是越来越严,资源少,体验差。最近在偶然的情况下打开自己常用的沙发管家,找到了这个软件--南瓜电影,各位虫友可以感受一下。

电视上安了有四五天了,看了杀戮都市1,2画质清晰,比较流畅,无删减感(身体被打爆的画面都有,当然也会在关键部位打码)。另外,在寻片过程中发现暗黑片源较全(除特别禁的,比如我在你坟墓上吐口水啥的。。),较多免费

适合闲着无聊又想找些刺激的虫友。祝观影愉快。

下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1hssy1zY 密码:23f6
武大三粗 发表于 2017-9-11 10:03:12
小米应用商店有!
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-11 13:18:13

{:5_130:}挺多地方都有的,我知道的就不止两种途径,如沙发管家的网站和app
ShutterPriority 发表于 2017-9-11 14:17:46
哈哈哈,我在你的坟墓上吐口水:lol
ShutterPriority 发表于 2017-9-11 14:18:15
说的是 我唾弃你的坟墓 吧
zssg2012 发表于 2017-9-11 17:33:32
看了人是不是也会变暗黑:funk:
enochzlz 发表于 2017-9-11 18:52:11
生化危机都算暗黑?
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-11 20:51:27
zssg2012 发表于 2017-9-11 17:33
看了人是不是也会变暗黑

会的呦~你看看你背后是啥
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-11 20:54:28
enochzlz 发表于 2017-9-11 18:52
生化危机都算暗黑?

你咋没看见旁边的电锯呢,那么大的大脚丫,白锯了