站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落快搜/搜索手机版/App 的几点声明和进展

虫子 发表于 2017-8-17 17:41:56

虫部落logo

虫部落logo

声明:虫部落从未发布过App,下载冒名恶意应用给你带去的损失一概与虫部落无关。

进展:网页手机版是不打算适配的,原因考量的比较多,这里不赘述。至于 App ...设计原型图早在去年底就已经做了一些...

App 一定不是对电脑端的功能和内容的简单迁移!一定不是...

人要是可以不用睡觉(人间美味太多不能不吃)就好了。

第十四期邀请码题目(虫部落邀请码题目第十四期:地球上最神奇的一条线),今晚收到了一封近乎完美的作答邮件,思路很别致,从中可以get√不少干货,虫子看到后感到很开心很开心啊!希望还有参与答题的虫友能够珍视虫部落每一期原创设计的题目,在解答探索中提升你的搜索能力才是最好的途径!而不是总习惯于被填鸭、被灌输,那样其实收效甚微。
机智的大学生 发表于 2017-8-18 20:07:46
做app不应该来一波众筹吗?其实我一直很疑惑这网站一直是虫子一个人在管理吗?没有团队吗?{:3_41:}
黑森森的鼻孔 发表于 2017-8-17 18:05:09
虫子加油,期待ing
无缝的蛋 发表于 2017-8-17 18:05:49
浏览器上下载的虫部落的快搜app,安装以后才发现是uc浏览器。被骗:funk:
扶摇 发表于 2017-8-17 18:18:25
期待出版{:5_155:}
无缝的蛋 发表于 2017-8-17 18:57:09
无缝的蛋 发表于 2017-8-17 18:05
浏览器上下载的虫部落的快搜app,安装以后才发现是uc浏览器。被骗

等出来一定要抢先下载
mrain 发表于 2017-8-17 19:26:48
支持虫子!!加油!
风动云烟 发表于 2017-8-17 19:42:12
有了app就可以躺在床上逛虫部落了,美滋滋
Elmo 发表于 2017-8-17 19:54:31
支持,慢慢来,保护好身体
陌上花开 发表于 2017-8-17 20:11:41
想问楼主,是要做混合开发,还是两端各自的原生开发?
Butterfly 发表于 2017-8-17 21:15:16
加油 好期待呀:loveliness::loveliness:
小树安叶 发表于 2017-8-17 22:11:17
一直用pad端在床上登录就没发现手机端无法登录的问题……总之甚是期待~
老僧本是路人 发表于 2017-8-18 08:11:16
楼主加油,列上日程大纲
飓风861 发表于 2017-8-18 15:28:54
加油 大虫子
EngineX 发表于 2017-8-18 17:19:13
期待app早日成功
榆桐小先生 发表于 2017-8-18 19:25:03
支持虫子,加油!
种地的虫子 发表于 2017-8-19 08:10:37
有iOS版吗?:loveliness:
surflang 发表于 2017-8-19 08:58:30
手机上又要多一个必备APP了
wattwang 发表于 2017-8-31 09:39:01
支持虫子早日出APP,期待!
李富贵 发表于 2017-10-23 13:58:29
666,期待中!{:5_145:}
atom 发表于 2017-10-23 15:51:23
这个帖子貌似可以更新一下了
WangQZ 发表于 2020-4-12 12:08:02
https://www.chongbuluo.com/misc.php?mod=mobile
这个是怎么回事?我没找到手机版呀,应用商店里没有,我再找找看吧