干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

使用哔哩哔哩唧唧 可在线下载 bilibili 官方视频

污妖叉叉 发表于 2017-8-8 15:17:18
哔哩哔哩唧唧

• 把 B 站的是视频号填入网站文本框回车即可出现下载地址! 如 av7526372
  • 最方便的是直接修改bilibili原视频地址的主域名!

如原地址是:http://www.bilibili.com/video/av7526372
修改.com前面的主域变成:http://www.jijidown.com/video/av7526372
回车,即可出现现在地址。

经常逛 bilibili,不知有没有人曾经发出来过,但第一次发帖,希望得到支持和鼓励,如有违规请指教,肯定改正。

昵称违规 发表于 2017-8-10 01:43:56
早就错过了她 发表于 2017-8-10 08:01:39
技能get:)
Pandora 发表于 2017-8-10 11:21:48
没电视剧了都
发抖的小熊猫 发表于 2017-8-10 13:19:36
这个点赞, 毕竟我的手机卡还是B站的
咦嘘唏~ 发表于 2017-8-10 13:53:16
把bilibili改成kanbilibili或者ibilibili也可以哦:lol
扶摇 发表于 2017-8-10 14:51:02
其实哔哩哔哩就只看不下载嘿嘿
zjfll 发表于 2017-8-10 16:46:39
赞一个,毕竟是b站老用户了;P在b站都呆了6年以上了,那时候还只是一个小众网站
tunmi 发表于 2017-8-10 16:49:42
赞一个,新技能get,加油
 楼主| 污妖叉叉 发表于 2017-8-11 08:48:13
zjfll 发表于 2017-8-10 16:46
赞一个,毕竟是b站老用户了在b站都呆了6年以上了,那时候还只是一个小众网站 ...

thank you。呀嘞呀嘞,第一天没一个人回我帖子,第二天1个,今天有10个回复,看来大家的高潮来得有点慢:$
Himly 发表于 2017-9-10 16:56:58
B站党支持一下:lol
pcbilly8 发表于 2018-6-5 15:13:49
路过,一般只看不下载&……
szlkymk 发表于 2018-6-5 15:47:17
分享了,总归会有人赞,哈哈,来晚了,谢谢分享
ClistinA 发表于 2018-6-7 19:29:56
谢谢楼主
一碗鱼 发表于 2018-7-2 09:30:45
每天都在B站看,就是没下载过:(
WalterMitty 发表于 2018-7-2 10:17:35
哈哈哈 赶来了赶来了:(
yxjwhh 发表于 2018-7-3 12:31:34
唧唧有个客户端软件,下载哔哩哔哩视频更方便:$
小叮当 发表于 2018-7-9 18:31:24
我一般是在电脑上下b站视频的{:5_155:},我比较喜欢用flv解析,百度一下“’flv解析”,就有常用的几个flv解析网站,我用的是硕鼠。需要下载安装一下,也是复制b站的视频地址就能解析出地址,可以选择清晰度,但是好像只支持它自带的硕鼠下载器下载。以前硕鼠支持的视频网站很多,但现在已经不支持优酷、爱奇艺、腾讯视频等了(好像是版权原因吧),但是B站还有其他几个视频网站还可以用这种方式下。
szlkymk 发表于 2018-7-9 20:54:32
新技能,谢谢
wind1542 发表于 2018-7-13 22:23:11
get新技能,回去试试
PaganZ 发表于 2019-6-30 11:42:31
感谢 现在好多都要大会员了
autumn__niub 发表于 2019-6-30 21:56:58
不试试怎么知道好不好用,谢谢楼主分享.