搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助中国大学mooc 爱课程 网页文件下载

songdavid 发表于 2017-8-3 12:51:27

目前正在学习网络课程,比如爱课程上的,超星慕课的,有的视频可以下载,但是有些ppt文件我不知道如何下载,所有求助万能的虫友们,有没有什么好的办法。之前看到网上有经验说是可以打开浏览器调控页面,找到网址就可以。但是尝试过,还是不会弄。万能的朋友们,你们知道吗? 下面贴个网址

http://www.icourses.cn/coursestatic/course_6450.html

PyJun 发表于 2023-4-1 20:10:46
可以试试学无止下载器,中国大学和爱课程的视频课件都可以一键下载~

下载工具获取地址: https://www.xuewuzhi.cn/downloader

使用如下图,复制对应的课程链接到下载器中即可一键下载~

复制中国大学课程链接

复制中国大学课程链接

复制爱课程链接

复制爱课程链接

粘贴链接到下载器

粘贴链接到下载器

粘贴链接到下载器

粘贴链接到下载器

楼主| songdavid 发表于 2023-4-3 17:39:30
PyJun 发表于 2023-4-1 20:10
可以试试学无止下载器,中国大学和爱课程的视频课件都可以一键下载~

谢谢您,这个帖子被翻出来了,时间已经过了几年了,相信已经有更多的办法下载了。
 楼主| songdavid 发表于 2017-8-3 15:32:23
超星的手机软件可以下载  然后导入到电脑。这就感觉麻烦了
虫子 发表于 2017-8-3 13:37:04

回帖奖励 +1 Bit

还要登录呢,没账号
萧诸 发表于 2017-8-3 13:47:56

回帖奖励 +1 Bit

好吧 只有我是不爱学习的,超星什么的,学校布置观看学习视频的任务,想尽办法的来挂机。
小六 发表于 2017-8-3 13:56:24

回帖奖励 +1 Bit

楼主| songdavid 发表于 2017-8-3 15:35:06
小六 发表于 2017-8-3 13:56
https://www.downloadhelper.net/

谢谢啊 视频我可以下载  课件我还在找方法
Forest^GG 发表于 2017-8-3 16:32:18

回帖奖励 +1 Bit

能不能直接和课程人联系,一般配的都有教案什么的,十分精美
小范bairoe 发表于 2017-8-4 13:51:27

回帖奖励 +1 Bit

songdavid 发表于 2017-8-3 15:35
谢谢啊 视频我可以下载  课件我还在找方法

用什么下载的朋友
小范bairoe 发表于 2017-8-4 23:06:20
小范bairoe 发表于 2017-8-4 13:51
用什么下载的朋友

尴尬我下载不了,提示网页拒绝了
风动云烟 发表于 2017-8-8 12:02:57

回帖奖励 +1 Bit

我用了几个下载视频的插件,好像都下载不出,chrome还打不开视频