站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落快搜新增百度高级搜索 & 搜狗高级搜索

虫子 发表于 2017-7-31 13:42:36
所谓高级搜索就是利用了一些搜索语法规则,将搜索结果锁定到更精准的范围

语法虽好,但是如果总要人手动输入那可还是挺麻烦的,更何况像虫子这样连那些语法记都记不住的呢!可咋整?

所以将其可视化即是形成对用户友好的界面来操作。现在百度高级搜索搜狗高级搜索正式聚合到了虫部落快搜。

如果戳过去还没看见,请在快搜页面 Ctrl+F5 强制刷新一次!

百度高级搜索

百度高级搜索

红枫 发表于 2017-7-31 16:43:49
这波可以啊,我也是记不住啊
风君子 发表于 2017-7-31 13:49:44
非常棒,送给虫子一个 古灵精怪的女生,邮箱接收!:lol
SleepWalker 发表于 2017-7-31 14:28:23
上次听说词法还是高中会考前老师提的,真心觉得好用但鸡肋:Q
Phil_Fu 发表于 2017-7-31 16:54:45
大虫子一如既往的腻害。这波很赚
alanber 发表于 2017-7-31 17:42:27
这波666,平易近人,不用google也可以找到有用的。
Pandora 发表于 2017-8-1 11:18:44
厉害了我的虫子{:5_157:}
mabosd 发表于 2017-8-1 14:03:34
先顶后用,感谢虫子
destin 发表于 2017-8-1 14:18:59
原来一直都是虫子在维护网站啊,腻害了,我的虫。
苏葛月 发表于 2017-8-27 11:56:22
整合到一起真是厉害,赞赞赞
hlng 发表于 2017-9-1 13:09:33
百度也不是无一是处,最近感觉它进步了,学术搜索的话,有些可以下到全文