站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落的味道:十分熟&无公害系列品种猕猴桃5斤惊喜装

虫子 发表于 2017-7-24 16:53:22

虫部落的味道

虫部落的味道

来自中国国家地理标志保护产地——陕西周至

买家秀

买家秀

宝贝图
猕猴桃品类
手机淘宝扫描二维码
包邮类型
价格(元)
徐香
圆通
翠香
圆通
全家桶
顺丰
海沃德
圆通

虫部落出品,必属精品!这已是众虫友们的共识。品尝虫部落的味道,满意甚至惊喜的微笑属于你,也属于虫子

你的微笑由虫子来守护!

楼主| 虫子 发表于 2017-7-24 17:40:41
如果你是身居外地,买给家里的父母吃的话。可以备注一下,会有额外加成~

如果你还有特殊小需求,比如是送给喜欢的女生?希望塞个纸条什么的,都是小 case!

虫部落的味道,卖的是极致的口味,更是想赢得你微笑的小惊喜~

在这里再补充几点:

1、如果你是货比三家的话,那我想你最终一定不会选择虫部落的味道。因为它没有性价比优势,因为它没有色彩艳丽的美工图...它有的只是十分熟的难得口味和无公害的品质。我妈电话里还特意跟我说了下,施的全是农家地肥,不是化肥,今年结的果子一定甜得很。

2、希望购买的虫友也不要期望值爆棚,这只是一次微小平常的消费。再美好的事物在人的无限期待幻想下都会黯然失色,虫子当然希望带给你不同寻常的一次购物体验,不仅仅是味道上的,但是虫子也害怕你失望,这比挣钱更重要!

坏脾气先森i 发表于 2017-7-24 17:44:00
客官,戳一下人家嘛~

Forevo 发表于 2017-7-24 18:06:48
虫子自己家种的嘛
哥斯拉五号 发表于 2017-7-24 18:32:10
虫子,猕猴桃容易腐烂吗?想寄到沈阳去
foreesy 发表于 2017-7-24 22:00:47
先关注加收藏:P
布拉格 发表于 2017-7-24 23:13:39
没见过虫子这么实诚的卖家,居然上来就说自己的东西没性价比...

不过懂得虫友都晓得,虫子出品必属精品!(拍马屁是次要的,重要的是买买买~尝尝原产地的快夸我)
撩月 发表于 2017-7-24 23:47:12
虫子拍的那张心形的叶子真好看{:5_135:}

连叶子都长得如此标致,果子一定甜美得不行不行!
酱油马 发表于 2017-7-25 08:25:09
不了解猕猴桃,什么时候采摘?秋天?要是十分熟,采摘后包装再运输,会不会腐烂啊?几个疑问呢
小范bairoe 发表于 2017-7-25 09:01:01
看到阿姨了,,没看到虫子。。。。。遗憾。。。虫子是西北人,,,从你帖子(甜的很)看出来。。。
病毒 发表于 2017-7-25 10:02:59
陕西周至、眉县盛产猕猴桃,曾去过眉县百里画廊千亩荷塘,当地桃子不贵,品质也好,运费贵。虫子家的5斤59,运费占一半,也不挣啥钱。据说周至的猕猴桃比眉县的好,熟了下单尝尝:lol
扶摇 发表于 2017-7-25 15:54:16
第一次吃奇异果,问了宿友说好吃,就赶紧下单了:lol
FFF 发表于 2017-7-26 10:05:05
小范bairoe 发表于 2017-7-25 09:01
看到阿姨了,,没看到虫子。。。。。遗憾。。。虫子是西北人,,,从你帖子(甜的很)看出来。。。 ...

并不是XX,而是XY!!!!
小范bairoe 发表于 2017-7-26 10:14:53
FFF 发表于 2017-7-26 10:05
并不是XX,而是XY!!!!

求检索,说出证明是XY,不是XX,有奖励
theliang 发表于 2017-7-26 10:49:24
这个好像没有吃过哇
WolfKing 发表于 2017-7-26 18:06:12
陕西竟然有这个哦,我在老家山西都没见过,可以支持一下
卉子 发表于 2017-7-26 23:54:03
看到虫子出周边不惊讶 结果是农产品真的超惊讶了哈哈
叶开 发表于 2017-7-27 10:48:32
1、这水果每天只要2块钱,就能补充人体所需17种氨基酸及超多营养元素!被誉为“水果之王”
2、...
小母牛翻单杠 发表于 2017-7-31 09:36:33
这个东西吃过两三次,但是没有见过树长啥样,得益于虫子知道了他的树长什么样,开始我以为树应该很粗的那种,原来是藤状的。
蒜香排骨 发表于 2017-7-31 13:50:18
给宝宝买来吃,无公害好吃是重点。
魔法象 发表于 2017-8-4 01:26:26
虫部落这个名字……卖农产品真是一点问题都没有{:5_141:}
你叫啥 发表于 2017-8-4 13:33:17
布拉格 发表于 2017-7-24 23:13
没见过虫子这么实诚的卖家,居然上来就说自己的东西没性价比...

不过懂得虫友都晓得,虫子出品必属精品! ...

看着你拍马屁,,,,哼,,,已下单
songwei 发表于 2017-8-9 13:27:39
虫子,规模化它,像褚橙
Wopcat 发表于 2017-8-15 16:42:38
     常怀感恩心~虫子部落没有让我们失望,我相信这奇异果也不会,当然诚如楼主所说,不要期待太高,因为期待高了容易走火入魔,不如平常心~当然我不是说这奇异果不好吃,而是我觉得果子甜不仅在于本身,更在于那一份心!(PS 我不大会吃奇异果 但是呢 我mark了 如果有机会 会跟朋友推荐的~)
天涯芳草 发表于 2017-8-30 01:24:51
酱油马 发表于 2017-7-25 08:25
不了解猕猴桃,什么时候采摘?秋天?要是十分熟,采摘后包装再运输,会不会腐烂啊?几个疑问呢 ...

猕猴桃是后熟的,树上摘下来都是硬的,要放几天才成熟变得有点软才能吃。一般8月初采摘的,当然不摘的话挂在树上也不会成熟。一般采摘下来放3-4天左右才成熟,如果物流不耽搁,以现在的物流速度不太会出现腐烂的。另外十分熟的猕猴桃并不是最好吃哦,个人推荐捏着有点软的时候吃,风味最佳。
瞌书虫 发表于 2017-9-4 13:55:40
:lol经鉴定,前面只有两位买了奇异果。
CarpeDiem 发表于 2017-9-5 21:23:29
在等九月中旬的发货{:5_140:}
索拉里斯星 发表于 2017-9-6 22:07:03
一年四季都有吗?
虫爱你 发表于 2017-9-10 01:07:57
我觉得只有虫子 才能真真的了解 水果原来的味道!
污妖叉叉 发表于 2017-9-12 08:44:54
是真的奇异果啊,我还以为是什么特别的 代名词呢:lol