干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

numberempire——免费在线数学计算工具

lock 发表于 2017-4-15 06:27:34
之前发了两个帖子,一个被关闭一个是重复发帖,挺尴尬的,也不知道还能分享些什么,因为基本上自己在用的EVERYTHING之类的小软件和插件都是论坛里虫友推荐的,所以也没什么特别的推荐。
只能分享下自己使用过的一个在线数学计算工具——numberempire,不知道可不可以。
这个网站提供十几种语言,其中包括中文。
简单介绍下其比较有趣的功能:
单个数字的所有数学性质。
基本常见的各种数学函数都包括在内,给出函数表达式即可获得求解值,不能说十分方便,但也算省了不少事。大家可以针对自己的需求使用。
提供了函数绘图功能。
特别提供了latex编辑支持。

我有一只小乌龟 发表于 2017-4-15 09:25:28
谢谢分享正好需要
Stephen_Tseng 发表于 2017-4-15 22:05:00
超棒,随用随开,没有应用负担,很便携啊。
Danny 发表于 2017-4-18 13:28:14
谢谢分享 最近在推导函数 各种学习软件 先收藏了
花佚狐 发表于 2017-6-3 22:53:25
首先感谢分享,其次不知道怎么做xlnx的图像总会显示错误
2017 发表于 2017-6-28 02:03:35
很喜欢用这种在线的工具,也算是发展的趋势吧
yfowc 发表于 2017-6-28 08:59:32
这个工具是不是学生偷懒的福音啊,居然还有方程式求解,现在的黑科技太可怕啦