干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

【1.81M】软媒桌面 - 让桌面看起来更加干净有逼格!

31 2
叶开 发表于 2017-3-12 12:49:41

前段时间社区有位虫友 @琉克 发了篇神器贴,是防Mac OS X 主题 Windows 系统桌面。

我后来这段时间测试了一下,发现整体效果还是不错的。
能让桌面变得很干净且使用起来感觉上会提升一个档次。

所以这次也结合我个人的一些使用心得来给大家再次推荐一下。

大家也看到了我的桌面,其实应该除了回收站什么都没有的。
为了让大家看到效果我把它托上来的,不然一直起到贴边隐藏状态。
总之也类似与这种效果。
且软件小也不占内存,所以也直接作为开机启动项。
配合固态一点感觉都没有。

如果你桌面有一大堆的办公文件
那么可以都归类放到一个文件夹内
然后设置成快捷方式到桌面就行了

11.png    22.png

最后不建议大家去官网下载这个,因为会捆绑一大堆的软件,算是超级全家桶!
所以直接在我这里附件下载吧,绿色无毒!
好了,快回复下载拿去装逼去吧~

也顺便可以把自己的桌面分享出来哦~
【与众分享】虫友们,进来分享你的桌面!!

下面有一位虫友说 软媒桌面配合Wallpaper_Engine(动态桌面)会是个什么效果
我这边也测试了一下,效果很不错
所以也附上这个工具的链接吧
Wallpaper_Engine 打开后可能会出现一些错误
大部分是跟DirectX错误有关所以我也把DirectX的修复工具也附上链接
方便大家使用
有追求的虫友可以尝试下载哦

Wallpaper_Engine (267.5MB)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jHJE8jO
DirectX修复工具 (98.6MB)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bJoUAU
软媒桌面需要回复下载哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Memorainer 发表于 2017-3-12 13:27:27

软媒全家桶,好吃的桶!官网绿色版,组件全分离! snipaste_20170312_132649.png

病毒 发表于 2017-3-13 10:26:38
对于美化软件,不同的时间喜好也是不一样。
上学的时候,类似软媒的这种桌面软件都已经有了,那还是钟情千千静听皮肤的时代
刚毕业时候喜欢用雨滴,画面很炫。
现在用fences,左侧放待完成的文件,右侧是工作软件图标
对于软媒魔方,一直在用,现在是火绒+魔方,简简单单,干干净净。
panxuegang 发表于 2021-2-9 11:02:50
wallpaper engine可以单独用吗?之前在steam上买了一个,后来不想用steam就卸载了。
SanguolianP 发表于 2019-6-17 19:40:39
特别好,一直用wallpaperEngine,就这个啦{:5_153:}
renying 发表于 2017-3-21 16:59:14
RE: 【1.81M】软媒桌面 - 让桌面看起来更加干净有逼格! [[url=]修改[/url]]

苏辛辛 发表于 2017-3-16 12:51:13
漂亮~!那工作起来的心情都不一样~~而且大哥还十分细心~~把可能会发生的DX问题也考虑到了,点赞!!
夕阳无限 发表于 2017-3-13 14:08:59
一直都在用 干净简洁
拖油瓶 发表于 2017-3-12 19:22:51
桌面本来就是东西很少,东西都是放在任务栏或者开始菜单
Deep鑫 发表于 2017-3-12 16:32:35
今天心好累,磁贴很好用,推荐磁贴
OPEN-AIR 发表于 2017-3-12 13:58:22
之前是官网下的,一大堆东西没发现这个功能,不到两天就卸载了
renjinghua 发表于 2017-3-12 14:57:15
谢谢分享,试试怎么样先
Diplor 发表于 2017-3-12 15:38:05
试试配合wallpaper engine使用有什么效果
大老师 发表于 2017-3-12 16:47:56
试一下
damo56 发表于 2017-3-12 17:00:37
其实我还挺喜欢那个全家桶的绿色版本的:$
坏脾气先森i 发表于 2017-3-12 17:31:34
诗人说到做到呀!
PMhaooo 发表于 2017-3-12 19:02:08
之前用软媒管家感受到了它们gay里gay气原始的UI,桌面会不会也是gay里gay气的?;P
鲮鲤 发表于 2017-3-12 20:11:53
一直在用软妹{:5_157:}
cubbieshubbie 发表于 2017-3-12 20:32:25
一直感觉桌面有点小乱,感谢开哥分享,下了回去试试!{:5_157:}
taisfy 发表于 2017-3-12 21:14:47
下载下来看看。谢谢

看建 发表于 2017-3-12 21:52:08
软媒的东西都很用心。
LeI 发表于 2017-3-12 22:25:37
好东西啊,谢谢楼主分享
majuan927 发表于 2017-3-12 22:37:14
哇哦~看起来帅得很
叫我潘dl 发表于 2017-3-12 22:42:51
可以可以,我要试下
hehehe哒 发表于 2017-3-12 22:59:15
6666666我试试
神机 发表于 2017-3-12 23:01:16
:)用着,可以
小小少年强 发表于 2017-3-12 23:02:51
感谢楼主,我来试试。:D
惶心 发表于 2017-3-13 06:26:00
试试看。
酱油马 发表于 2017-3-13 08:11:43
666,试一下
zhawei2019 发表于 2017-3-13 09:09:04
谢谢分享!
勺白 发表于 2017-3-13 10:59:50
  看着还行,试用一下。多谢。

千翻客 发表于 2017-3-13 11:58:02
为了装逼
洋葱 发表于 2017-3-13 12:03:08
桌面这样看着好简洁
shawnee 发表于 2017-3-13 12:08:17
之前用过软媒,没用过桌面