干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

番茄盒子:推荐给需要用电脑干活但是又忍不住刷网页的人

majuan927 发表于 2017-3-2 21:02:39

最近在赶论文,但是仍然管不住自己的手,打开电脑总是刷刷网页啊,逛逛淘宝什么的,经常是在关上电脑以后才发现自己又蹉跎了一天~

如果你也会在应该干正事的时候管不住自己,就可以试试这个软件——番茄盒子。

它的“上网控制”功能可以让你打不开那些耽误你干活的“妖艳贱货”,比如微博~

我现在没有时间和精力长篇大论了,如果你需要的话就去官网看吧!

番茄盒子

“番茄盒子是一款免费的桌面软件,它包括目标管理,番茄钟,上网控制、时间记录,总结反思等功能。

它的番茄钟功能基于番茄工作法,可以灵活地设置每个番茄钟的时间,自定义背景声音,为了方便您在工作和学习时看 到当前进度,它可以在桌面右下角的通知区域显示哦。还有它的统计功能十分强大,可以按天、周、月、年,甚至时段来统计您的 工作时间。

如果您在使用电脑工作时,总是控制不住自己去看那些喜欢的网站,结果耽误了工作的话,那么您可能需要“上网控制 ”功能。您可以在此功能中输入那些网站的名字,禁止的时间范围、暂停和奖励(和番茄钟结合)等,在输入完毕后再打开那些网 站,它就会立即关闭网站并弹出提示。此外,它还可以设置“强力监控”,也就是说,不到设定的调整时间,您是无法修改设置或 者关闭卸载软件的哦。

有时候用电脑工作一天,结束时总是不知道自己到底做了什么,每日的工作总结不知从何下手,那么您可以试试“时间记录”功能 ,它可以记录您在电脑上的所有活动,例如看了哪些网站,使用了哪些软件等等,另外,它还可以自动截屏,默认每分钟保存一次 您的桌面截屏。通过这些记录和截屏,您一定可以好好地回顾当天的工作情况,从此工作总结对于您就是小菜一碟了。

总之,番茄盒子一款功能强大的自我管理软件,如果您每天坚持使用它,一定可以帮助您提高工作和学习效率,让您在成长的路 上走得更快更稳更久。”

Ps:手机依赖症比较好解决,什么forest啊,学霸拯救地球啊,我要当学霸什么的。当然,deadline才是真正的第一生产力,这些辅助手段只是为了让咱们在deadline来临那段时间不至于太狼狈。

哈哈,希望大家都是勤奋的小蜜蜂,不用像我一样还得想办法管住自己。

星夜尘世收 发表于 2017-3-3 09:22:06
过来试试,希望能拯救我
星夜尘世收 发表于 2017-3-3 10:01:44
感觉有点占内存啊
 楼主| majuan927 发表于 2017-3-3 19:40:59

啊?占内存吗?我这边完全感觉不出来啊,就像不存在一样~
在任务管理器里面看也看不出来耶~
但是初始化的时间确实够长的。
星夜尘世收 发表于 2017-3-4 08:30:30
majuan927 发表于 2017-3-3 19:40
啊?占内存吗?我这边完全感觉不出来啊,就像不存在一样~
在任务管理器里面看也看不出来耶~
但是初始化的 ...

我电脑有点老了,已经两三年了,估计配置跟不上了
 楼主| majuan927 发表于 2017-3-4 16:47:13
星夜尘世收 发表于 2017-3-4 08:30
我电脑有点老了,已经两三年了,估计配置跟不上了

天哪我都不好意思说我的电脑大概有6年了。。。{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}
云雀 发表于 2017-3-4 21:51:50
电脑版的好像不错 赞一个!
东木木 发表于 2017-3-5 11:17:45
最近也在做毕业设计,一进入教师就忍不住上网,试一试这个
小儿郎 发表于 2017-3-7 21:36:05
同感,现在我就是在写的空挡开刷网页。