干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

简历神器-免费简历模板下载及制作网站

4 1
平安亲王 发表于 2017-1-20 10:25:14
马上过年了,相信不少朋友都已经拿了年终奖吧,可惜我们公司没有年终奖,伤心啊,是不是有我和一样没有年终奖的呢?
没又任何福利的公司待下去真的无心工作啊。即使拿了年终奖,还是想跳槽换高薪,离家近,活少的公司。
简历是求职必不可少的,那现在大家退后,我要开始-推荐(装B)了。

1、知页简历:,适合大学生人群,我很喜欢这个网站的界面。
     推荐理由:操作简单,页面美观,非常实用。
     链      接:点击进入网页

1.png 2.png

2、cvmkr:这个适合有英语基础的人,虽然有中文版的,适合大部分人群。
     缺点:网速差的就不要用了。
     链接:点击进入网页

3、vizualize:外国的,没找到中文版。我注册了,但是没有创建简历,有想试一试的自己试试吧。

4、乔布简历:这个应该有一部分人使用过或者听说过,不过也有人不知道,我就在分享一下。
     这个比较常用,所以推荐。中文的,
今天就分享这四个,也是微博(传媒老跟班)上看到的,算是个搬运工。
Renths 发表于 2017-1-20 19:29:22
刚好赶上,感谢分享
云雀 发表于 2017-1-21 11:31:24
嗯嗯 这个有必要强烈推荐给我妹!
light 发表于 2017-1-21 19:01:15
Thank you for share ,frend:)
墨龙 发表于 2017-1-22 12:47:35
这必须收藏呀,将来找工作好用,多谢分享
喀喀依Sylibling 发表于 2017-10-1 09:35:04
最近刚好秋招  这个真的有用
黑暗中的窥探者 发表于 2017-10-1 11:28:32
我是做视频的,我的简历使用了新片场的一个功能,扫描二维码会有一个类似h5的作品查看界面,非常装逼{:5_154:}(我是不是应该向新片场申请一点广告费啊{:5_146:})
谧梦枫聆 发表于 2018-6-21 11:05:39
都是付费的,头皮发麻:(
英特纳斯耐尔 发表于 2018-6-21 22:26:06
谢谢分享
萨马拉多 发表于 2018-6-22 09:43:35
保留一下,写简历的时候用!
武大三粗 发表于 2018-6-22 09:45:53
什么鬼,为什么我一个也打不开!