摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

说说你每次打开虫部落的姿势和游览流程

撩月 发表于 2017-1-10 00:18:26
虫部落真的是有不少神秘的领土是虫友们未曾发现的,我也是刚刚才发现了一块...

当然我是不会告诉你们的,不然可能就泄露了@虫子 的部落机密!

所以,我和虫友们分享下日常或者说最近开启部落的姿势和流程吧,也欢迎大家用类似的格式来跟帖分享!

默认主页快搜,并且将默认搜索设为了必应搜索,为啥呢?美图开启一天好心情啊{:5_151:}

最近比较关注虫子的情感问题,所以破例将第二站改为了跟进《虫子的撩妹日记》{:5_141:}

下来才关注下自己的个人消息...

最后浏览下新帖(包括跟帖)以及404路公交是否翻车

综上:

必应搜索——>虫子的撩妹日记——>个人消息——>新帖(包括跟帖)/404路公交返程

跟帖请分享你的姿势流程,以及对沿途风景的意见和建议。

最后补一张必应今日美图吧,不然看着视疲劳贴心我晚安{:5_143:}

小六 发表于 2017-10-1 21:49:18 来自手机
浏览器输入bbs... enter;有没有新提醒,有没有新帖,新帖戳一下,新提醒回复下,关闭浏览器…
充部落有毒,之前一看几小时..
雨茗s 发表于 2021-3-20 21:34:31
哈哈哈哈哈这个问题也是一直在我的脑袋里存在的,到底其他虫子是怎么使用虫部落,每天的浏览顺序是什么呢?今天考古这不就是遇到了{:5_127:}
登陆——>首页签到打卡——>部落查看最新帖子/查看最新回复里有无感兴趣的——>点开帖子,内容丰富新奇即点开贴主空间——>查看贴主其他主题,感兴趣就点开,默默收藏——>关闭

登陆——>首页签到打卡——>搜索框搜索想要搜索的关键词——>查看有价值的帖子——>关闭

登陆——>首页签到打卡——>随意模块分区(搜索总动员、干活集散地)点进去,寻找精华贴,热贴——>关闭

登陆——>首页签到打卡——>(部落原住民)点进去,全部页数,一页一页考古,遇见温暖,见证以前的碎碎念,感情也好,书籍分享也罢,会感到慢慢地彼此连结——>关闭

无涯 发表于 2017-1-10 00:33:58
打开书签——>虫部落社区首页——>随便进一个人的空间——>随便选这个人的空间的任一位访客,进入这位访客的空间——>再进入访客的访客的空间——>进入访客的访客的访客的空间——>........赚满当天蚕丝、蜂蜜、金币——>看看首页发的帖子有没有自己需要的干货——>有就进一步学习、没一就关闭虫部落标签页(快搜很好,但是我几乎都用不到)
enochzlz 发表于 2017-1-10 09:38:06
无涯 发表于 2017-1-10 00:33
打开书签——>虫部落社区首页——>随便进一个人的空间——>随便选这个人的空间的任一位访客,进入这位访客 ...

我就后台挂着,偶尔看看。万一有人联系我呢
忧伤的哈士奇 发表于 2017-1-10 15:31:13
打开社区-首页的帖子没看过的都看一遍看看有什么有趣的东西-学习各种鬼畜技巧-下次再来。
默默一笑 发表于 2017-1-10 22:19:30
我每次点开帖子自动跳到最后一页,之前设置过,现在想改回去,但找不到在哪设置的了,有知道的虫友吗??:'(:'(:'(拜谢!!
叫我潘dl 发表于 2017-1-12 10:46:55
社区-最新帖子-个人主页,没了
perma 发表于 2017-1-12 20:55:59
登陆、查看标签栏是否有闪烁的新提醒、查看最新帖子、进入10个人的主页收红包(一般是在线排行的前10)、进入自己主页。(在自己主页左上角点击“返回首页”,可以查看别人更新的日志和照片:lol)
先知 发表于 2017-1-14 11:33:25

社区-最新帖子-最新回复——然后浏览其它............
开往春天的地铁 发表于 2017-10-1 20:05:47
我的姿势是Google :site:www.chongbuluo.com 红包,最近一个月,总会有惊喜!:lol
劳什子 发表于 2017-10-1 22:07:40 来自手机
无涯 发表于 2017-1-10 00:33
打开书签——>虫部落社区首页——>随便进一个人的空间——>随便选这个人的空间的任一位访客,进入这位访客 ...

∠( ᐛ 」∠)_
黑暗中的窥探者 发表于 2017-10-2 11:21:29
浏览器首页就是虫部落快搜,平时打开浏览器就登一次,主要看首页推送,看看有什么适合自己的黑科技,常用电子书搜索和网盘搜索大概这样{:5_156:}