干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Focusky企业特别版,从此PPT美化不用愁

atom 发表于 2017-1-1 13:15:26
简介:
Focusky是一款集PPT制作、美化、分享为一体的软件,简单说就是:
以生动有趣的画面形式表达你的思维

Focusky是一款简单易上手的演示制作软件,通过3D无限缩放/旋转/移动

的切换方式,使演示生动有趣,并且清晰地展示内容的逻辑

简单感受下

我个人特别喜欢他的画面切换效果,这在PPT的展示上可以说是让人眼前一亮的。本人生物狗一枚,在讲解文献的时候常常会个各种图表,有时候会讲到某个图表的部分数据,但让人尴尬的是不!能!放!大!,这无疑是十分痛苦的,而Focusky可以任何位置随意放大,简直就是神器呀!另外,还有一些其他的简单易用的功能,喜欢的话慢慢开发呀。

软件安装:

软件只有一个版本,但不同的账号会得到不同的软件内容效果授权,这里是下载地址
(如果暂时不想用可以先不装软件,什么时候想用了就注册的账号登录即可)

企业特别版获得:
1.注册账号(不注册也可以用,只是可用的模板资源较少)。
2.账户升级:
用注册好的Focusky账号登陆,然后点击左边的“账户升级”。

3.激活码(见附件,部分已被使用,手慢无)。
番外:
1.资源来自福利吧(学生啊),吾爱大眼仔等。
2.通过参加一些活动也可以获得个人特别版,特权还是挺多的。
3.17年1月3日之前官网有优惠活动,99元个人版,不差钱的童鞋还是可以支持下的。
4.论坛优酷专区会给你的学习带来很大便利。
5.祝大家新年快乐喽{:5_130:}

focusky激活码.zip

9.47 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 158, 下载积分: Bit -1

liangwan 发表于 2017-1-1 14:02:58
PPT弱渣表示太赞了!
小无奈 发表于 2017-1-1 14:47:59

看起来不错,感谢楼主
liangwan 发表于 2017-1-1 14:55:49
小无奈 发表于 2017-1-1 14:47
看起来不错,感谢楼主

txt文件第一行
小无奈 发表于 2017-1-1 15:00:56

看到了看到了哈,太粗心了

hehehe哒 发表于 2017-1-1 22:53:36
试了  可以  谢谢楼主
墨龙 发表于 2017-1-2 10:10:29
已注册,多谢楼主分享。但是有个问题,看你上面介绍不同价位不同版本。企业特别版属于哪个版本?特别在什么地方?
狗子 发表于 2017-1-3 20:21:52
感谢楼主,表示很需要这个,尝试了十几个都失败了,但是最后尝试成功了,感谢感谢:lol
linguoquan13 发表于 2017-1-4 16:40:33
之前有用过这个软件,可以自己做很多模板,但是这个软件没太多人用,一般公司也都会用Office。这个软件基本上是个人演示用的,和Prezi很像
燕九 发表于 2017-1-4 17:39:14
{:5_158:}这玩意儿我推荐过,刚刚进入部落的时候推荐的,前几天在Z大的网站上获得了企业特别版的激活码,虽然不常用,但是挺好玩的
A.T. 发表于 2017-1-9 00:32:39
感谢分享,看了介绍,感觉还是很有用的。
gengjiajie 发表于 2017-1-12 14:40:32
表示这货没有吹的那么神,上手没有PPT容易
leiyuhangl@163. 发表于 2017-1-13 15:15:27
激活码失效了,:dizzy:
番茄 发表于 2017-3-3 00:15:15
真正的办公不需要这么浮夸的动画效果,如果要用建议学习下PPT,或者keynote。动画虽好但要适度
秃头海神 发表于 2017-3-5 10:17:22
谢谢楼主,来迟了我以为已经没了,没想到第一个就中了{:5_157:}
东木木 发表于 2017-3-6 18:04:21
还有用吗,试一试
东木木 发表于 2017-3-6 18:09:41
升级到了特别版,多谢楼主。
DanielWan 发表于 2017-9-13 16:02:45
楼主。请问这个企业版激活码还有吗
柠檬可乐冰红茶 发表于 2018-4-13 14:50:25
看了视频,表示想试一试