干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

如何搞定百度云针对用户限速

nosimon 发表于 2016-12-25 16:32:30

前几天给平板刷系统,在百度云下系统,5kb/s。。{:4_105:}
用的是破解版的百度云,但以前用校园网可以达到10mb/s。。
后来看了酷安的·一个帖子,发现可能是针对用户限速。(估计我已经被加黑名单了{:4_113:})
解决方法:

对于别人的分享,把自己百度账号退掉再用。
对于大文件安装浏览器插件tampermonkey(对于能装插件的浏览器)
对于上面那个下载,如果登陆百度云的话直接下是很慢的。
但是对于退出自己账号后再下速度就会快很多。(尤其是用下载工具之类的)
对于自己网盘里的文件,分享链接下,注意私密分享。

可能速度不是很快,但足够用了。再分享个直链
感觉百度云也就这样了,大家该换换吧。。

好了,第一帖,就这样了,自己搜索了一下,感觉帖子还是有些价值的。
有什么问题希望大家说一下,不要直接删贴。
已经小改过了,不过对图文排版真是无力,排了5,6次,每次顺序都不同。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
无涯 发表于 2016-12-25 17:46:04
我的解决办法是,再注册一个百度云,把想下载的东西分享到那个账号去,用那个账号下载。
小无奈 发表于 2016-12-25 19:27:54
我一般用迅雷破解版下载,网速就是比百度云快
书子 发表于 2016-12-25 20:33:33
我在站内搜索打个“百度云”看了看结果,发现。。。。
墨龙 发表于 2016-12-26 09:42:37

新人发帖先恭喜一下,提几个意见:
1、安装脚本超链接失效了。
2、下面的链接没有使用超链接,不知是无意还是故意。
3、能否看一下虫子发的关于帖子排版的信息?
4、发帖不要太随意,如果是介绍帖能否给出操作流程。
叶开 发表于 2016-12-26 10:00:33
@nosimon   建议楼主按照  虫友@墨龙 的建议进行修改,不然删帖了哦
atom 发表于 2016-12-26 10:08:15
第二个链接 怎么是知乎呢
 楼主| nosimon 发表于 2016-12-26 12:27:57
无涯 发表于 2016-12-25 17:46
我的解决办法是,再注册一个百度云,把想下载的东西分享到那个账号去,用那个账号下载。 ...

对的,就是这样。可是我注册时好像只能用手机注册,然而我只有一个手机{:4_112:}。
 楼主| nosimon 发表于 2016-12-26 12:28:40
atom 发表于 2016-12-26 10:08
第二个链接 怎么是知乎呢

自己整理的,还没弄好。。
 楼主| nosimon 发表于 2016-12-26 12:31:24
叶开 发表于 2016-12-26 10:00
@nosimon   建议楼主按照  虫友@墨龙 的建议进行修改,不然删帖了哦

ok 先略微的改一下。考试后我在认真改。。
 楼主| nosimon 发表于 2016-12-26 12:32:15
墨龙 发表于 2016-12-26 09:42
新人发帖先恭喜一下,提几个意见:
1、安装脚本超链接失效了。
2、下面的链接没有使用超链接,不知是无意还 ...

超链接还不知道在哪,已经改过了。。

楼主| nosimon 发表于 2016-12-26 12:35:38
书子 发表于 2016-12-25 20:33
我在站内搜索打个“百度云”看了看结果,发现。。。。

用户脚本是有的,但对于百度黑名单这个思路却没有人说过,我只是提供一些思路和解决办法。。
哎呀、好气啊 发表于 2016-12-26 21:50:17
用插件是最好用的
宁静的听着世_ 发表于 2016-12-27 19:50:38
先顶一下,最近我也是这样,用Tampermonkey油猴+脚本+idm或者迅雷~
musicer03 发表于 2017-2-24 13:22:15
会不会封帐号?
 楼主| nosimon 发表于 2018-1-8 19:06:03

封不了,已经用好久了。
坏脾气先森i 发表于 2018-1-8 19:25:49
有一个软件叫「度盘下载器」
zest_code 发表于 2018-1-8 22:05:22
推荐一个软件可以破解限速,实测可以达到10Mb/s
pandownload
zest_code 发表于 2018-1-8 22:07:53
可惜上传不了,可以找我要,留邮箱即可
18077116966 发表于 2018-5-27 16:21:28

感谢楼主分享