干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

炫酷的仿 Mac OS X 主题 Windows 系统桌面:软媒桌面

琉克 发表于 2016-12-13 13:32:46

打开电脑,舒适的桌面能提升你的打字速度
                                                   ------尼古拉斯·琉克
大家都见过mac的桌面,立体效果十足
如果win系统也可以这样,想想是不是还有点小鸡冻~{:5_132:}
今天给大家带来的就是一款适用windows系统的炫酷桌面{:4_111:}
他的样式↓
如何设置↓
还有好多好玩的可以自己慢慢研究,我就不罗嗦了。{:4_99:}
给大家看看我的桌面,随便感受下吧

图标可以自定义哦,都换成你女朋友的头像也不是不可以{:4_122:}(啊?没有?没有那算了!)

本来是想设置1虫币的售价,或者回复可见啥的,结果新人没权限,哈哈,下载地址请往下看↓

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLNJ0zL
密码:ek0u

Memorainer 发表于 2016-12-14 08:37:35
评价:软媒是目前国内市场为数不多的良心企业,真正的屈指可数!旗下产品:
推荐力度:
IT之家:❤❤❤❤❤
魔方套件:❤❤
魔方套件绿色版:❤❤❤❤❤(题主推荐的应该就是套件之一。绿色环保无污染……)
旗鱼浏览器:❤❤❤❤
不做推荐,只是希望大家了解。产品路数跟大数字、X讯 并无本质区别。但是就其态度而言,二者完全不能与之相提并论
撩月 发表于 2016-12-13 14:04:17
我一直觉得这种桌面华而不实,臃肿,新鲜是新鲜一阵子,过了之后反倒觉得不如原声简约高效,所以...可能会删帖哟
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-13 14:06:45
撩月 发表于 2016-12-13 14:04
我一直觉得这种桌面华而不实,臃肿,新鲜是新鲜一阵子,过了之后反倒觉得不如原声简约高效,所以...可能会 ...

{:4_104:}
你要杀死一只蜂卵

坏脾气先森i 发表于 2016-12-13 15:20:27
我一直觉得这种桌面华而不实,臃肿,新鲜是新鲜一阵子,过了之后反倒觉得不如原声简约高效,所以...可能会 ...

这个就看个人的想法了,有的喜欢有点花样的,比如那个小虫友{:5_152:}。但是我还是喜欢比较简洁的,原生的{:5_158:}。
慕诚Ms 发表于 2016-12-13 15:20:38

没强制别人用,放出来又何妨。万一有人喜欢呢。。。。
坏脾气先森i 发表于 2016-12-13 15:22:03
其实,你可以搜索一下“雨滴桌面”,那个如果会玩的话,比这个逼格高多了,如果你喜欢高逼格的话{:5_130:}
库里 发表于 2016-12-13 17:11:56
已经进入极简主义模式,把电脑手机美化的都卸载了。当然,支持楼主分享的精神
蛮凸 发表于 2016-12-13 23:06:39
楼主链接挂了
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 08:11:17
坏脾气先森i 发表于 2016-12-13 15:20
这个就看个人的想法了,有的喜欢有点花样的,比如那个小虫友。但是我还是喜欢比较简洁的,原生 ...

谢谢支持{:5_153:}
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 08:11:45
hsujeson 发表于 2016-12-13 15:20

就是就是,哈哈
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 08:12:32
坏脾气先森i 发表于 2016-12-13 15:22
其实,你可以搜索一下“雨滴桌面”,那个如果会玩的话,比这个逼格高多了,如果你喜欢高逼格的话 ...

好,等下看看{:5_145:}
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 08:13:30
坏脾气先森i 发表于 2016-12-13 15:22
其实,你可以搜索一下“雨滴桌面”,那个如果会玩的话,比这个逼格高多了,如果你喜欢高逼格的话 ...

好,等下看看{:5_145:}
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 08:14:26
hsujeson 发表于 2016-12-13 15:20

就是就是,哈哈
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 08:15:15

感谢提醒,我马上换{:5_145:}
atom 发表于 2016-12-14 10:20:06
支持下  之前感过兴趣  后来还是觉原生的好{:3_48:}
坏脾气先森i 发表于 2016-12-14 10:46:02
atom 发表于 2016-12-14 10:20
支持下  之前感过兴趣  后来还是觉原生的好

和我一样啊,玩来玩去还是玩到了最开始的地方。{:5_158:}
坏脾气先森i 发表于 2016-12-14 10:47:32
Memorainer 发表于 2016-12-14 08:37
评价:软媒是目前国内市场为数不多的良心企业,真正的屈指可数!旗下产品:
推荐力度:
IT之家:❤❤❤❤❤ ...

那个不是整上真正的全家桶了吗{:5_158:}?个人觉得还是干啥的就是干啥的,防毒的迈克菲,清垃圾CCleaner,等等。

Memorainer 发表于 2016-12-14 11:34:09
坏脾气先森i 发表于 2016-12-14 10:47
那个不是整上真正的全家桶了吗?个人觉得还是干啥的就是干啥的,防毒的迈克菲,清垃圾CCleaner ...

哪个零件好用就拿哪个,至于全部全家桶什么的各取所需。360再流氓不还是有人用么。只不过比起来我是真的为你着想,有一键式的全家桶,也有独立配件,全看你自己需要。
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 13:29:55
库里 发表于 2016-12-13 17:11
已经进入极简主义模式,把电脑手机美化的都卸载了。当然,支持楼主分享的精神 ...

谢谢支持{:5_130:}
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 17:49:35
atom 发表于 2016-12-14 10:20
支持下  之前感过兴趣  后来还是觉原生的好

谢谢支持!{:5_150:}
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-14 17:50:18
坏脾气先森i 发表于 2016-12-14 10:46
和我一样啊,玩来玩去还是玩到了最开始的地方。

继续走出去,进行第二轮玩耍
燕九 发表于 2016-12-16 21:35:02
坏脾气先森i 发表于 2016-12-14 10:47
那个不是整上真正的全家桶了吗?个人觉得还是干啥的就是干啥的,防毒的迈克菲,清垃圾CCleaner ...

麦克菲  没觉得好在哪;AVAST也是,后一个个误报超级严重,前一个感觉不适合本土。。。还是裸奔好,要不然用火绒,比大数字、百毒、疼讯什么的不知道高到哪里去了{:5_142:}
enochzlz 发表于 2016-12-17 09:32:39
还行吧。已经不错了。
 楼主| 琉克 发表于 2016-12-17 17:57:03
enochzlz 发表于 2016-12-17 09:32
还行吧。已经不错了。

谢谢支持!
八月 发表于 2016-12-19 21:38:01
燕九 发表于 2016-12-16 21:35
麦克菲  没觉得好在哪;AVAST也是,后一个个误报超级严重,前一个感觉不适合本土。。。还是裸奔好,要不 ...

感觉软媒魔方更新软件不太好使,有没有更新软件的推荐?:lol
iamfhd 发表于 2018-2-21 12:04:43
作为老MBP用户以及10多年的win用户…表示OS系统的精细度确实要高一丢丢.....