搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

在使用赛【防和谐】风和谷歌相册客户端时遇到的问题

燕九 发表于 2016-11-22 22:28:37

最近在使用赛【防和谐】风的时候遇到下图的问题,百度、谷歌了各种方法都没用,不知道大家有没有啥好方法。。之前还是好好的能用,后来不知道咋了就不能用了,杀毒软件的话我用的是4.0beta版的火绒剑外加高级版AVAST。。
之前翻【防和谐】墙用的是G~F*W@大#杀$器,后来发现用了之后网速会变慢就卸了,然后再用回赛风就变成这样了。。。
不知各位虫友有没有解决办法{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}或者推荐一个免费的可以用的。。。
 楼主| 燕九 发表于 2016-11-22 22:48:05
改HOSTS这种方法就不用说了。。我一直在用。。
但是前段时间的时候,我谷歌的密码 被我改了 ,然后谷歌照片的客户端就登不上去了。。。 QQ截图20161122223629.png QQ截图20161122223815.png 每次点继续都这样。。好像是位置的问题但是第一次用的时候,也遇到这种情况不知道怎么被我瞎捣鼓登陆进去了。。结果现在又这样了,如果各位虫友有啥可行的方法可以告诉我。。。然后赛【防和谐】风的问题我就不用愁了(我觉得有可能是V~P¥N的问题),毕竟HOSTS可以用,我也不看油管。。只要能把这个问题解决了我就心满意足了{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
书子 发表于 2016-11-23 20:32:45
http://blog.zhangruipeng.me/Hozz/”虫友以前分享过的,你试试这玩意
 楼主| 燕九 发表于 2016-11-23 21:13:41
书子 发表于 2016-11-23 20:32
“http://blog.zhangruipeng.me/Hozz/”虫友以前分享过的,你试试这玩意

HOZZ我一直在用,感觉非常方便。。但是 谷歌相册的无法连接问题还是无法解决。。。不知道为什么。。。。除了油管只能看略缩图不能看视频以外,其他各种都是好好的。。。谷歌搜索 推特 G+都能上。。就是谷歌相册PC端无法连接{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
吃葡萄吐皮 发表于 2016-11-23 22:13:02
试试lan{防和谐}tern吧,我在用
吃葡萄吐皮 发表于 2016-11-23 22:14:13
可以直接从github上下载
虫子 发表于 2016-11-24 15:28:00
我查了下好多人都是客户端用不了,但是网页版的可以。也有类似问题的解决办法,不过太折腾了,网页版体验也差不太多就用着呗。
 楼主| 燕九 发表于 2016-11-24 17:23:00
虫子 发表于 2016-11-24 15:28
我查了下好多人都是客户端用不了,但是网页版的可以。也有类似问题的解决办法,不过太折腾了,网页版体验也 ...

我看重的是  指定文件夹 有图片自动上传备份的功能啊{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
网页版的我也在用。。有时候加载超级慢。。。
过滤嘴 发表于 2016-11-24 19:42:59
赛得风和蓝傻灯,早就该淘汰的工具,还有洋葱啥的,你们当自己小白鼠呢,能不用尽量别用了~!~
吃葡萄吐皮 发表于 2016-11-25 12:05:07
吃葡萄吐皮 发表于 2016-11-23 22:14
可以直接从github上下载

不是故意占楼,只是突然想到了,虫子你想多了。还警告。不过这个短句占楼确实影响别人看帖,我以后尽量改
吃葡萄吐皮 发表于 2016-11-25 12:12:10
过滤嘴 发表于 2016-11-24 19:42
赛得风和蓝傻灯,早就该淘汰的工具,还有洋葱啥的,你们当自己小白鼠呢,能不用尽量别用了~!~ ...

怎么也比轮子出的强吧,毕竟开源。