试验 Apple Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对引战话题
3. Apple 维修和维修状态查询

在哪里能买到二手的 iPad Pro 2022,安全且有保障?

孙小鹏 发表于 2024-7-10 08:34:37
纯小白,也是学生党。想问一下各位大佬,在哪里能买到二手的 iPad Pro 2022,安全且有保障。自己看闲鱼被坑的可能性比较大,本来准备买2024,香港代买也得 7000 多了。价格也不想要太贵,我看淘宝有的卖 6500,这个价格我感觉不如去找香港代购买今年新款,还送笔。
行路客 发表于 2024-7-10 10:01:47
京东那个吧  官翻   我本来也想买那个pro2021的  但是居然涨价了。。。
hhhh2043 发表于 2024-7-10 14:13:20
有个渠道,128g 二手 5千多,有实体店的,售后是保证的。
需要的话私聊
无耻愚夫 发表于 2024-7-10 14:52:43
纯小白官网翻新机吧。基本都是别人试用14天退回的,有官方兜底。
Q9527 发表于 2024-7-10 16:35:08
官翻保险点,如果预算不够,可以考虑2021Pro,正常使用也足够
x_shikui 发表于 2024-7-10 20:26:19
闲鱼也可以考虑,有验货宝作为中间服务商,可以一定程度把关产品质量。
 楼主| 孙小鹏 发表于 2024-7-10 21:31:24
hhhh2043 发表于 2024-7-10 14:13
有个渠道,128g 二手 5千多,有实体店的,售后是保证的。
需要的话私聊

我私聊不了,要不你加我微信吧,2868496233
 楼主| 孙小鹏 发表于 2024-7-10 21:31:44
无耻愚夫 发表于 2024-7-10 14:52
纯小白官网翻新机吧。基本都是别人试用14天退回的,有官方兜底。

太贵了,翻新机
Shyn 发表于 2024-7-11 10:36:47
还是二手p平台吧,我之前买过,卖我的那个哥挺好的,当时我是学生,发票啥的都带的,看人,二手平台水深,最好见面交易,最好带个有经验的人
喜东东 发表于 2024-7-11 21:11:52
微信公众号:多抓鱼