摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[旅行] 失约的那片海,我替你看了

kkkkk 发表于 2024-7-7 11:01:10
        又名“一个i人的穿越深圳东西冲之旅”。

上一篇文章好像有说到过我为什么要去折腾,那就不解释昨日33℃的高温要往深圳跑了。哈哈。

出发当晚,当然是收拾好徒步用品,除了必要的干粮和装备,其他的沿途景色没怎么看。

浅浅告别了客户,陷入了并不算睡得好的睡眠,其实还是睡不着,第一是兴奋,第二当天喝了一杯焦糖玛奇朵。

咖啡不耐受的人就这点不好。

早上起来,认真的化了个妆。哈哈哈,说起这个,现在也没空学怎么贴假睫毛,怎么画眼线和高光。

自由和远方在此刻具象化。

漫长的三个小时的车程,自恋的人已经开始凹造型了。

哈哈哈,我长得还挺好看对把。

在出发前的一天晚上,给两位未见过面的朋友去迪卡侬买了手套。

朋友怕我自己搞不定,又说如果买不到手套了,应该用何种方案替代云云。【因为东西冲有一段路需要攀爬大概50米,铁砂掌你当我没说】。

海岸线穿越7公里,总爬上300多米,应该是340多?

不知道,记性不好。

没有太大难度,基础装备准备好就可以了。

如第一段所说,高温天气就是最大的对手和阻碍。

需要做好充足的防晒,所以此次还备了凉感小毛巾。

哈哈,给家人们表演一个猴子爬石。

我爬,我爬,我爬爬爬!

路上遇到个伙伴,非要和俺合照。

这让本i人挺不自然的。

但是还是拍了,因为俺是好人。

接下来请欣赏大片

广徒团队合影留念

彩蛋

没有一个正常人哈哈哈

怎么可以不吃生蚝呢,作为一个湛江银。【回程路上遇到拖机着火,回来已经是11点多啦,饿晕】

emmm,此行还遇到了最具松弛感领队

我愿意称之为此行最大的收获!

永远是多远,未来多久才来。

失约的那片海

我替你看了。

桔子猪_ 发表于 2024-7-7 12:03:27
东西冲还是值得去跑一次的,那片失落的海,最美的景色是无人踏足之处,目光所见的海,它是不负所望,内心安宁,一切值得,去拥抱海,而海拥抱千万人。

那片海,你先去,我再来,以风相拥,以海相见。
Developer_Qiu 发表于 2024-7-11 09:51:40
i人含量78%到此一游
无妄 发表于 2024-7-10 17:55:01
有趣儿~
 楼主| kkkkk 发表于 2024-7-7 12:29:57
桔子猪_ 发表于 2024-7-7 12:03
东西冲还是值得去跑一次的,那片失落的海,最美的景色是无人踏足之处,目光所见的海,它是不负所望,内心安 ...

猪,你要不要这么浪漫
小楼一夜听风 发表于 2024-7-8 11:10:17
是的,深圳也就西冲、大鹏那边好看一点的,除了梧桐山,没几个好玩的地方
 楼主| kkkkk 发表于 2024-7-8 11:23:58
小楼一夜听风 发表于 2024-7-8 11:10
是的,深圳也就西冲、大鹏那边好看一点的,除了梧桐山,没几个好玩的地方 ...

大雁顶也可以怕,杨梅坑也可以的,鹿嘴山庄yyds哈哈哈
 楼主| kkkkk 发表于 2024-7-10 21:31:55

还得是kk✨🌊