摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

公众号上找的兼职靠谱吗?

李楠湫 发表于 2024-7-6 18:54:31
这不最近学校放假,在那些公众号上找了个,不知道靠不靠谱,想问问大家公众号这些靠谱吗,后天叫我去面试,说是招一些npc,电玩城这些的人,月结4500,包吃住。不包吃住的话是两百一天。感觉有点
时间不是解药 发表于 2024-7-7 09:01:47
门槛过低的话,什么人都可以干。
我的意思是你可以去看看,但不要抱太大希望,一般来讲不是中介就是骗子
清梦醉星河 发表于 2024-7-7 10:56:35
实习期一天120落泪emm不包吃住
只是暑假工或者兼职的话,最好的是能与自己的热爱相关的,其次就是这种单纯为了赚点钱的。
当年在广州服务员emm也才3000多,感觉4500不低了
最后注意安全emm不管男女
 楼主| 李楠湫 发表于 2024-7-10 21:58:44
清梦醉星河 发表于 2024-7-7 10:56
实习期一天120落泪emm不包吃住
只是暑假工或者兼职的话,最好的是能与自己的热爱相关的,其次就是这种单纯 ...

是骗子
 楼主| 李楠湫 发表于 2024-7-10 22:00:54
时间不是解药 发表于 2024-7-7 09:01
门槛过低的话,什么人都可以干。
我的意思是你可以去看看,但不要抱太大希望,一般来讲不是中介就是骗子 ...

骗子,四个另外俩个交钱,特意加了他们两个wx晚上就跟我说380买教训
时间不是解药 发表于 2024-7-11 00:55:10
李楠湫 发表于 2024-7-10 22:00
骗子,四个另外俩个交钱,特意加了他们两个wx晚上就跟我说380买教训

在工作之前要交钱的,大概率是骗子,当然不包括    不指定地点的体检以及一些杂七杂八的费用,太多了,不细讲。
至于哪里的兼职靠谱,这个问题的不定因素很多,不好说。中介里也有良心的,找不找的到取决于你的辨识能力,判断能力以及运气。
但有一句话说的没错,在家靠父母,出门靠朋友。
以上仅供参考,无具体方法,你最终只能靠你自己,祝好运。
最后悼念一下当时同为衰小孩的我
Shyn 发表于 2024-7-11 10:35:33
一般高校有勤工俭学平台,但是也要压榨一手,我上学时候做服务员,管吃管住,工资1800,学校抽600,我到手1200,没有保险没有公积金,累死累活的,临走发个大奖状