摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

关于我今早看日历发现忘了妈妈生日的事情

ZOE 发表于 2024-5-24 15:08:49
       从我学生时代知道我妈生日的时候,每年我都会准备一些满盛自己心意的礼物给妈妈,因为她的生日按农历计算,我每年都会因为自己记得而开心不已,今年心心念念想给她画幅素描,然后改了又改总不满意,早上再翻开日历,发现已然过了,感觉有点穿不上气来的难受。
voidzen 发表于 2024-6-7 04:24:02
画的这么好!画框裱起来妈妈肯定开心的不行!
CBLZX 发表于 2024-5-26 01:48:30
【问题解决】
     没关系,好好在准备,然后在最近给妈妈好好的补一个,妈妈大概率是会开心的~
【问题预防】
    手机上日历中,设置日程,提早1-2天,自动提醒。
晚风wanf 发表于 2024-5-24 19:30:17
直接跟你妈妈说,她不会生气
 楼主| ZOE 发表于 2024-6-6 10:50:59
晚风wanf 发表于 2024-5-24 19:30
直接跟你妈妈说,她不会生气

是不会生气。。。就是自己会有些难受。。。
 楼主| ZOE 发表于 2024-6-6 10:54:29
微信图片_20240606105246.jpg 填一个
文火慢燉 发表于 2024-6-6 15:39:11
挑个接近的日子,提着蛋糕定好饭店去祝她生日快乐,被提醒记错日子后先自责然后献上爱的拥抱。
xuewen077 发表于 2024-6-7 07:43:17
确实画得非常好,给人一种朴实、慈爱的感觉
 楼主| ZOE 发表于 2024-6-7 09:46:42
文火慢燉 发表于 2024-6-6 15:39
挑个接近的日子,提着蛋糕定好饭店去祝她生日快乐,被提醒记错日子后先自责然后献上爱的拥抱。 ...

会不会太正式了 我属于神经病式的IE切换人~~~私下会好些,不过今年的心意已奉上了
 楼主| ZOE 发表于 2024-6-7 09:47:07
xuewen077 发表于 2024-6-7 07:43
确实画得非常好,给人一种朴实、慈爱的感觉

主要我妈长得好
初晓微茫 发表于 2024-6-7 15:48:20
咋是黑白的
 楼主| ZOE 发表于 6 天前

素描嘛 黑白灰调子 不要乱想哦