摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

适合在座的视频账号,有想法可以去挑战一下

笑笑 发表于 2024-5-23 17:13:03
根据图片找地理位置,图片是对标账号,可以看看
虫友:这我可太熟悉了呀,这不就是为我量身定制的赛道吗
项目难度:有一定挑战,可以避开蓝海竞争
素材来源:开放粉丝投稿(可以设置奖励,图片采纳发个多少的红包,不能白嫖人家的劳动力),素材简直就是源源不断啊,同时粉丝也有参与感
收益:播放收益、后面粉丝起来了肯定是能接到广告的,然后就是收徒,变现方式太多了
配上自己的讲解文案,如果嘴皮子不是很利索的虫友,可以真诚分享嘛,中国十几亿,总会吸引到欣赏你的人。等你做了几十期后,相信你的文案和说话水平都会有所进步。
moreye 发表于 2024-5-23 18:06:14
楼主也可以开辟下这个相关业务,b站和抖音有好几个类似的,经常直播,应该都是从图寻那边出来的,搜地址也只是搜索一个分支,我了解到的关于搜索不同的分支有好几个社区都是存在不少神人的。
 楼主| 笑笑 发表于 2024-5-23 18:37:18
moreye 发表于 2024-5-23 18:06
楼主也可以开辟下这个相关业务,b站和抖音有好几个类似的,经常直播,应该都是从图寻那边出来的,搜地址也 ...

一是我有自己的事情做,没办法再分出一部分精力去做这个,主要是分享给想做自媒体但又没找到合适赛道的同学去尝试下,不管有没有做起来,只要你去坚持做了,多多少少可以积累点经验,作为自己成长故事中的一点谈资
coselok 发表于 2024-5-24 10:11:59
楼主做么,一起拜师去呀,我搜索技术不行呀,正要学学呢,每天好几个小时都是无聊的刷手机,可以去试试哦·
 楼主| 笑笑 发表于 2024-5-24 16:21:56
coselok 发表于 2024-5-24 10:11
楼主做么,一起拜师去呀,我搜索技术不行呀,正要学学呢,每天好几个小时都是无聊的刷手机,可以去试试哦· ...

你要拜师,不用去找人,直接联系虫子就可以了
新的路 发表于 2024-5-29 07:54:34
没看懂,这个产品,流量,变现好模糊