摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

中国广电卡 有用过的虫友嘛?

LAN1111 发表于 2024-5-18 14:12:24
套餐如上图所示,可以选归属地,这一点我看中了,但是他是近几年新出的运营商,害怕信号不好,售后不齐全等等问题。

用过的虫友可以说一下呀?
wvw 发表于 2024-5-18 15:28:46
广电用的是移动的基站 不用担心信号问题 如果楼主不放心 可以去我的店铺看看 除了广电 还有电信/移动/联通可选 https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/503663
打酱油的笨小孩 发表于 2024-5-19 07:30:07
广电没问题的,我朋友用了我推荐的,楼主也可以看看https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/286067
糖果小屋 发表于 2024-5-19 08:49:43
没啥问题,我就在用这张卡。广电用的是移动的基站,所以信号什么的肯定没问题,只要不是太早的手机也不会存在不支持的情况,其他的就没有啦
wm.wang 发表于 2024-5-20 09:25:33
1、广电官网查看自己手机是否支持广电网络。
2、白天信号和移动一样,夜间网络没有移动好。
3、同样地方地下室,移动有网络,广电没有网络。毕竟共享网络,信号都一样那还区分什么移动、广电。
4、广电流量多,5G网络好,流量多用多送。
见路不走 发表于 2024-5-20 10:23:22
没事 你购买的地方 不支持的话 别的营业厅 会发同样的套餐给你的
zengxiaoxian123 发表于 2024-5-24 10:45:42
没啥问题,我就在用这张卡。广电用的是移动的基站,当流量卡使用,,,
认知变现 发表于 2024-5-24 11:06:42
你担心的问题都存在,信号问题和联通差不多,但是营业外网点真的是少的可怜,服务跟不上,很多app里面的套菜变更没法在线上完成,你需要到线下去,但是线下的客服真的是业务都不熟,有的时候还需要打电话咨询别人,真的非常累。
我也是看重了它的大流量,但是真的被服务恶心和信号恶心死了,果断销掉。
另外,北京的线下有一款19元40G左右的卡,不知道你们那有没有,你可以到线下去看看。
 楼主| LAN1111 发表于 2024-5-24 22:06:08
认知变现 发表于 2024-5-24 11:06
你担心的问题都存在,信号问题和联通差不多,但是营业外网点真的是少的可怜,服务跟不上,很多app里面的套 ...

感谢老哥  提醒  办卡的年头没有了  哈哈哈
另外 你说的那个套餐我没有发现
认知变现 发表于 2024-5-25 19:04:12
LAN1111 发表于 2024-5-24 22:06
感谢老哥  提醒  办卡的年头没有了  哈哈哈
另外 你说的那个套餐我没有发现 ...

线上没有吗,北京的线下有,我问的之前有一张卡想换套餐,人家说只能到线下营业厅换,好不容易找到一家线下营业部,结果人家说我的那张卡没法办,我说那就直接销掉吧,他们说我们换油一种大流量套餐,挺合适的,你要不要办一张,我说算了,你们基础服务太差了。我就没办。
 楼主| LAN1111 发表于 2024-5-26 11:03:51
认知变现 发表于 2024-5-25 19:04
线上没有吗,北京的线下有,我问的之前有一张卡想换套餐,人家说只能到线下营业厅换,好不容易找到一家线 ...

线上呢 我暂时是没有找到 老哥有渠道吗 可以推荐一下   线下的话  我住的地方很偏远 没有营业厅 /哭死