摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们,请问我腿骑行摔伤了,请问需要去一两家医院征询医生意见吗?

Diotrent 发表于 2024-5-3 17:58:15
因为在外省上学,这里的医疗资源相对附近的省份较少,当地医生结合检查给我的建议是,需要动手术,住院大概3-5天,我需要要再去其他医院看看吗?还有一个问题,请问像我这样的情况,一个人住院可以吗?不想麻烦家里人过来
三无 发表于 2024-5-5 12:08:51
我觉得可以去两家医院问问  看他们说的结果是否一致  然后再做决定 住院的话一个人ok的
一语呢喃 发表于 2024-5-5 14:14:40
Diotrent 发表于 2024-5-3 21:24
哦哦!膝盖处的前交叉韧带损伤,需要手术修复

断没,断的话代手术了
天之苍苍 发表于 2024-5-5 12:26:50
找本地的同学咨询一下这医院的靠谱程度,如果要动手术建议还是大医院看看
盲着僧孩子 发表于 2024-5-3 21:47:11
去中医看看   说不准都不用手术了
凌飞 发表于 2024-5-3 20:56:39
你这啥资料啥详细情况都没有,就一个词“摔伤”这叫虫友如何给你建议!?靠猜肯定猜不出来,虫友也不是未卜先知的神人呀>_<
 楼主| Diotrent 发表于 2024-5-3 21:24:45
哦哦!膝盖处的前交叉韧带损伤,需要手术修复
爱好数学的朋友 发表于 2024-5-6 10:34:50
拍片看看,
 楼主| Diotrent 发表于 2024-5-6 21:13:38
谢谢虫友们!目前采用中医治疗看看
oceana 发表于 2024-5-7 04:51:14
前叉断了目前看还是要手术重建,不过论文也有说早点重建晚点重建效果差别不大