摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 前女友生日的一段话

香菇滑稽周 发表于 2024-4-20 12:24:18
2020,发生了很多事,有点魔幻,有点难过,但唯一让人欣慰的事是 我学会了做饭和遇见了你
2021,新的一年,愿小于同学往后的日子,日光温和  温暖有趣
第一次见面的擦肩而过,
第一次一起吃饭,竟意外的让人放松,
2020.11.30 很抱歉给了你一个匆促的告白,尽让你不知所措,
你说我们在一起太快,其实只是把时间提前了,很庆幸抓住2020的尾巴, 从遇见你开始,凛冬散尽,星河长明

喜欢你的简单 纯粹,
你总是问我为什么笑,就很开心啊,看见你
2020.12.18  你剪头发了,我以为会很短,很难看,视频里的你,哇,简直不要太喜欢
你总问我不怕把你宠坏了么,而我所理解的爱情,无非是一生只宠一人
想陪在你身边,一年又一年,十年又十年
我的于同学,生日快乐呀!
祝我们好,现在和未来!
倚剑临风 发表于 2024-4-21 11:33:58
情关最难过,九九八十一难,只有情关是唐三藏独自去面对。
爱过,伤过,死过,又活了,很美好。
我爱你,但是我不会依赖你。
我想你,但是我也可以没有你。
我恨你,但是我也可以同时祝福你。
我讨厌你,但我也可以心平气和滴对待你。
如果有一天,我失去了你,我也很感谢曾经拥有过你。
减个肥 发表于 2024-4-21 09:26:56
不知道要表达啥
凌飞 发表于 2024-4-20 18:01:10
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧
qingshunkang 发表于 2024-4-20 16:21:30
不能看这种 一看就想起她 心疼
风与月108 发表于 2024-4-21 10:00:30
修炼尘世中,缘愁万事空
旧友 发表于 2024-4-21 10:03:12
羡慕啊
黯然失色 发表于 2024-4-22 13:50:37
前?
未知 发表于 2024-4-22 14:55:27
前?
小六 发表于 2024-4-22 15:15:50
大踏步向前,不要停下来,跨过去,趟过去
黏偆 发表于 2024-4-22 15:20:23
(盲猜)想表达的是:
曾经:我以为我是你红绳的另一头
结果:我只是你人生的一个过客
我:祝大家最终觅得良人(没有也没有关系,过得快活就好)
扶苏♡ 发表于 2024-4-22 15:35:26
看到后面感觉不像是前任说的,更有的像现任的意味。还有就是她一定是个很温柔,文艺,乐观积极,喜欢记录生活的一位女孩子,不管是前任还是现任,还是挺羡慕你的,能遇到这么好的一位女孩。
ciyosa 发表于 2024-4-22 15:36:51
所以,再见咯。
扶苏♡ 发表于 2024-4-22 15:52:20
倚剑临风 发表于 2024-4-21 11:33
情关最难过,九九八十一难,只有情关是唐三藏独自去面对。
爱过,伤过,死过,又活了,很美好。
我爱你, ...

写的挺好👍