摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

关于虫子家的猕猴桃什么时候可以再上架

觉觉文姬 发表于 2024-4-19 16:54:20
在注册会员之前
搜索到了虫子的公众号
看到反馈说猕猴桃很好吃
所有虫子还会上架猕猴桃吗?@虫妹
有没有吃货交流一下当地的特产?
我这是山东的一个小县城
不缺粮食
但是感觉真没啥好吃的 【流口水】【流口水】【流口水】
虫子 发表于 2024-4-19 23:15:21
我们那里是猕猴桃产区,国家地理标识认证的。猕猴桃本就好吃,如果说更好吃,那无非就是不赶着上市,晚点采摘,这样成熟度更高,吃起来更香甜。

目前家里种植的面积不到两亩,因为产量不多,所以再上架淘宝去卖,挺费神也不赚几个钱,所以这几年都是一次性让果商收购。Anyway!它要等到九月份才成熟,到时候如果你还惦记着,那就尽量满足你。

另想起,去年有位虫友给我寄了他们家乡的特产黄桃,个个金黄饱满,喜悦且感动。等到九月份,我问他要了收件信息,寄去了猕猴桃,除此便无其它交流,希望他也会开心地享用吧。嗯,看起来像是以物易物,其实是不必多言的互赠情谊,这种感觉是购买不到的,奇妙且上瘾,所以今年我还会照旧微信里搜索「黄桃」然后找到他,复制收件信息,寄出自家种的猕猴桃。
oranges 发表于 前天 09:53

你可别在石家庄这么说,哈哈哈
爱爱 发表于 2024-4-20 23:22:39
好像还真很久没看见猕猴桃了,挺怀念的
坏脾气先森i 发表于 2024-4-19 20:20:09
N 人血书虫妹再次上架猕猴桃(1/N)
WuTianQii 发表于 2024-4-20 23:47:27
想买猕猴桃+1 虫大!
巴山伊人 发表于 2024-4-22 11:15:44
顺便给大家推荐一款名优绿茶——安康富硒茶。原料来自2024年清明前后的平利县高山上茶农家的有机茶园。茶叶内质丰富,汤色明亮,滋味浓厚、醇和、回甜。价位一斤200/300元/400元。需要的,加我微信touchina。存货不多,喜欢喝茶的朋友不要错过。
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-4-22 14:57:04
虫子 发表于 2024-4-19 23:15
我们那里是猕猴桃产区,国家地理标识认证的。猕猴桃本就好吃,如果说更好吃,那无非就是不赶着上市,晚点采 ...

所以你的微信是多少?吃瓜吗?我们这刚下来一些瓜,挺甜的,你要不要尝尝,还有西红柿也下来了,不太会在平台发照片,俺微信15954316043,微信给你发照片吧。
胡八 发表于 2024-4-22 15:16:51
觉觉文姬 发表于 2024-4-22 14:57
所以你的微信是多少?吃瓜吗?我们这刚下来一些瓜,挺甜的,你要不要尝尝,还有西红柿也下来了,不太会在 ...

想吃瓜,啥价格啊
嫦小娥 发表于 2024-4-22 15:35:59
本人地道唐山人,自认为最好吃的唐山特产棋子烧饼能随手买到,也想跟虫子换猕猴桃以及那个黄桃朋友,欢迎交流
虫子 发表于 2024-4-22 15:57:32
WuTianQii 发表于 2024-4-20 23:47
想买猕猴桃+1 虫大!

熟悉的 ID!好久不见。
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-4-22 16:04:17
胡八 发表于 2024-4-22 15:16
想吃瓜,啥价格啊

羊角蜜?反正我们这叫把所有瓜都叫甜瓜,只不过有圆圆的甜瓜,长长的甜瓜的区别
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-4-22 16:05:07
嫦小娥 发表于 2024-4-22 15:35
本人地道唐山人,自认为最好吃的唐山特产棋子烧饼能随手买到,也想跟虫子换猕猴桃以及那个黄桃朋友,欢迎交 ...

可以加我吗?我们可以创个群,就分享特产哈哈哈哈
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-4-22 16:07:23
想吃瓜,啥价格啊

去采摘园自己摘,6块钱一斤
盲着僧孩子 发表于 2024-4-23 14:12:20
有人吃芒果没?海南这边现在有     金煌芒(加上运费算下来7块钱一斤   20斤起发)      卖贵妃芒 的也认识一个   但是都承包给大老板了    需求小的话  可以帮忙问问
YCYA802 发表于 5 天前
盲着僧孩子 发表于 2024-4-23 14:12
有人吃芒果没?海南这边现在有     金煌芒(加上运费算下来7块钱一斤   20斤起发)      卖贵妃芒 的也认识一 ...

我要
焦糖布丁 发表于 4 天前
想吃猕猴桃~~~
 楼主| 觉觉文姬 发表于 4 天前
想吃瓜,啥价格啊

我们创了群,要加一下吗~

盲着僧孩子 发表于 2024-4-23 14:12
有人吃芒果没?海南这边现在有     金煌芒(加上运费算下来7块钱一斤   20斤起发)      卖贵妃芒 的也认识一 ...

本人地道唐山人,自认为最好吃的唐山特产棋子烧饼能随手买到,也想跟虫子换猕猴桃以及那个黄桃朋友,欢迎交 ...

嫦小娥 发表于 3 天前
觉觉文姬 发表于 2024-4-28 15:28

可以宝子
Sakura7301 发表于 3 天前
虫子 发表于 2024-4-19 23:15
我们那里是猕猴桃产区,国家地理标识认证的。猕猴桃本就好吃,如果说更好吃,那无非就是不赶着上市,晚点采 ...

虫子,你也是周至人?????????这个世界这么小吗????????
Sakura7301 发表于 3 天前
周至的猕猴桃一般要到八九月份了,再等等吧
热带气漩 发表于 3 天前
可以加你微信吗虫子,给你尝尝我这三千年古县城的特产
Tolin 发表于 3 天前
想吃西红柿,可以加群吗
3235053733 发表于 前天 08:40
怎么加群
凉风当归 发表于 前天 09:32
忘了是因为买了猕猴桃才进的部落还是为了进部落才买的猕猴桃,不过味道是真不错。
不太遥远的未来 发表于 前天 09:52
想吃瓜,啥价格啊

啥瓜呀,保熟吗,求购
oranges 发表于 前天 09:52

你把板栗放哪了