摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有个相亲网想法:不知未婚朋友看可否?

maktub 发表于 2024-4-17 17:13:58
未解决20Bit
想做一个高质量相亲网站:
用户免费登录进入后可以建立自己资料,并生成付费二维码窗口 (比如1-10元)
若想看其他人资料,扫码付费或投币或积分后可见,收益归发布人
男女分开,红蓝码
这样及提高筛选率,也避免个人资料滥用
请问可行吗?
如果是你,你是否愿意付费翻牌找对象?
潜水的嵩小许 发表于 2024-4-17 21:21:06
这跟那个小程序的脱单盲盒有啥区别?
南风知我意 发表于 2024-4-17 22:04:51
这不是助长海王 塘主捞钱吗
ziyou 发表于 2024-4-17 22:06:04
出门在外,身份都是自己给的,哈。这个难点首先解决下。
忆梦亦追梦 发表于 2024-4-17 22:24:59
类似的app一大把,现在相亲难题的问题不是没平台,而是相亲和开盲盒一样。
你怎么保证对面说的真的假的。
你怎么保证对面不是感情骗子。
找媒人靠谱一点,但是也不靠谱,毕竟观念和想法都不一样。
任汾 发表于 2024-4-17 22:43:53
比你这花样多的小程序已经好多了耶。没事儿,你提出了创意还是值得鼓励的。
减个肥 发表于 2024-4-17 23:11:47
先参考一下同类的有啥优点和不足
减个肥 发表于 2024-4-17 23:12:23
忆梦亦追梦 发表于 2024-4-17 22:24
类似的app一大把,现在相亲难题的问题不是没平台,而是相亲和开盲盒一样。
你怎么保证对面说的真的假的。
...

细水长流,不要目的性太强,我觉得这样才行。
减个肥 发表于 2024-4-17 23:12:46
太急于求成了容易掉坑
yxm02020 发表于 2024-4-18 08:21:52
探探?
xiezimo110 发表于 2024-4-18 09:03:32
我不太愿意为了未知和不知道真假的事物付费,相亲大多时候我请吃饭,这种真实的几百块钱我出是ok的,这种线上不知真假的,一律当骗子。参考珍爱网,容易滋生杀猪盘。
Health 发表于 2024-4-18 15:44:56
如何避免个人或团队起大量账号通过发布信息赚钱,导致平台口碑直接崩掉。
jiupeak 发表于 2024-4-18 23:13:29
下个 积目看眼一眼就知道正在卖
减个肥 发表于 2024-4-19 03:10:44
jiupeak 发表于 2024-4-18 23:13
下个 积目看眼一眼就知道正在卖

是啥?
class11class 发表于 2024-4-24 09:22:04
加油,我支持你,做吧