搜索 搜索杂谈 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 搜索相关行业技术资讯

每日搜索烩:我的一个主题策划想法 求支持!

撩月 发表于 2016-9-11 22:38:14
在虫部落这么久了,想想作为版主如果只是发发帖子,那其实跟各位仅仅是注册的虫友就没太大区别了。说白了就是没有斑竹自己特别的建设。以前是自己骑着自行车溜——

现在,我准备开大巴啦!各位虫友你们准备好公交卡了吗?

我想策划这样一个主题:搜索每日烩

前几天我已经发过一篇这样的尝试帖:搜索手持身份证出来一堆真人照?别慌!

有虫友会疑问,搜索的菜有那么多吗,还能[angle]每日烩[/angle]?我之前思路没打开的时候也是有这样的考虑,不过现在豁然了。所以我要在此定义,每日搜索都能烩哪些菜供大家食用:

1、最新搜索行业资讯,当然也可以是一些主打搜索的公司的其它有参考价值的新闻。比如李彦宏:因为魏则西事件 百度一个季度砍掉20亿收入。这些信息务必加入来源链接,发帖只做摘要,有兴趣详细了解的可以跳转原文阅读。

2、你今天有通过搜索——记住一定是通过有意无意的搜索——找到或者碰见了哪些好东西、干货。如果比较多则可以单独发帖,如果就一两条可以在此类主题帖下跟帖分享!比如你有意地搜索了某段神秘代码,然后发现了一部逼真的爱情故事...

3、不止于网络上的搜索,更可以是现实中的搜索!发现!比如你迷上我的才华欲求与真人谋得一面,于是乎远赴哈尔滨全程搜寻我,最后在找到我的一刹那由衷地发出了——卧槽!......(各种美好的脑补~

好了,关于[angle]每日搜索烩[/angle]该[angle]烩[/angle]的内容我已经基本交待清楚了,如果有什么好的建议要补充也欢迎各位虫友免开尊口{:5_157:} 因为我基本都想到了,对吧?

记住!如果你今天私人厨房的食材比较多,那大可单独开帖来给大家炒呀烩呀蒸呀地整上一桌;如果你穷得还在泡面,那么请把面(干货)盛出来(跟帖)跟大家分享,汤留着你自个人慢慢品咂{:5_141:}

最后重要说明,「每日」仅代表一种更新频率——挺快!

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28406497&type=2&auto=0&width=320&height=66
XiaoQiang 发表于 2016-9-15 13:40:40
有点味道,期待着...
过滤嘴 发表于 2016-9-11 23:47:35
绝赞,就是这个意思,迷恋上Google,不就因为它的浩瀚吗。这么大的星云里,必然有灵犀一动,开光显灵的意外收获,新来的小鸟,但以真诚支持你。:D:D:D
Ezreal 发表于 2016-9-12 11:07:16
这个版块什么时候增加?
会装逼的咸鱼 发表于 2016-9-14 17:21:50
可以,几天没上这是要搞个大新闻啊:P