干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

流动才有价值,置换小卖部!(如果违规可以删除谢谢)

Mi刘 发表于 2024-4-16 11:21:01
总感觉缺点啥,虫部落是否可以开一个类似于咸鱼帖子,毕竟能进虫部落的人,人品还有有保障的。自己闲置无用的东西可能对其他人有所帮助,无论是学习教程、个人经历经验、闲置物品等,流动起来才能发挥价值最大化,所以想开个帖子虫友们相互交流一下。(如存在违规辛苦管理员删除帖子,谢谢。)
未知 发表于 2024-4-22 15:26:21
易物的话想的就太简单了,一个强有力的中间人太重要了,还关乎很多版权监管问题
 楼主| Mi刘 发表于 2024-4-16 11:23:24
我先来,我最近想买个相机学习一下,也想记录一下生活,有没有虫友们想出手的,预算不太高 6k 以内吧。请滴滴我!
hhhh2043 发表于 2024-4-16 15:21:22
因为没有监管,虽然说这里氛围不错,可保不准在金钱方面出现一点瑕疵的事件,会影响整个论坛的声誉。版主估计也无奈,估计还有政策...
想法不错,给你顶下。
看看@admin 如何考虑
瓜瓜瓜 发表于 2024-4-16 15:24:12
hhhh2043 发表于 2024-4-16 15:21
因为没有监管,虽然说这里氛围不错,可保不准在金钱方面出现一点瑕疵的事件,会影响整个论坛的声誉。版主估 ...

在这里交流,走平台呗,咸鱼、转转
笑茄茄 发表于 2024-4-16 16:14:48
会不会间接变成卖课平台,刚看到买网课的帖子,哈哈

金钱交易的东西,还是在平台比较有保障,可以分享到二手平台那些,这里分享自己个人页面,就和学术交流不冲突啦
酆叔叔 发表于 2024-4-16 16:38:05
就和V2EX的交易模块一样的那种
胡八 发表于 2024-4-22 14:45:28
酆叔叔 发表于 2024-4-16 16:38
就和V2EX的交易模块一样的那种

我也觉得可以,就自由交易,有一个交易版块,自己在闲鱼交易和辨别,我觉得用户质量还可以交易会更好一点点。(我闲鱼只卖极好信用的,买也是只买极好的,会看看评价)