摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 取名求助~请各位才华横溢的哥哥姐姐帮着取名

7_zhou 发表于 2024-4-14 23:30:54
已解决 20Bit
2024/04/07 生

主要寓意好点,姓官,是“祥”字派,最好带三点水的名字。
西西弗斯 发表于 2024-4-14 23:30:55
7_zhou 发表于 2024-4-16 10:39
关雎尔女生还可以,我倒想了个官祥书的

是的,而且珠玉在前,不好直接抄。

补充内容 (2024-4-16 11:58):
书放中间的话可以有动作性,放后面的话稍显平淡。沃、沛也考虑过,都是光盛,但怕盛极而衰,大吉则凶。要是也省字辈倒好一点。
hhhh2043 发表于 2024-4-15 09:28:07
八字起名

最好用八字起,自行去看看吧,筛选一下。
ert 发表于 2024-4-15 18:14:43
官祥溢
可问春风 发表于 2024-4-15 21:02:11
官河洲
关关雎鸠,在河之洲。
减个肥 发表于 2024-4-15 22:34:50
官祥仁
减个肥 发表于 2024-4-15 22:34:59
官祥云
任汾 发表于 2024-4-15 23:39:50
祥字辈吧,建议沛字,祥沛。像我这家里长辈喊我不加字辈的,那你这就直接喊官沛了,也挺好。
楼上有人扯了八字,打开程序一看7号的日子也挺好的,正印生旺,你姓官孩子又生逢印月,真好。希望这是个会是个礼貌听话的孩子,一路受长辈喜爱的小贵人。
任汾 发表于 2024-4-15 23:41:02
沛字,官沛官沛。另一个回复设计bz审核去了,现在严了不知道给不给过
 楼主| 7_zhou 发表于 2024-4-16 10:27:13
任汾 发表于 2024-4-15 23:39
祥字辈吧,建议沛字,祥沛。像我这家里长辈喊我不加字辈的,那你这就直接喊官沛了,也挺好。
楼上有人扯了 ...

谢谢,考虑中
 楼主| 7_zhou 发表于 2024-4-16 10:28:03
虫友们,再帮忙给集思广益下
西西弗斯 发表于 2024-4-16 10:31:11
史官不绝书祥瑞。可以有官书祥,善吉由自己书写。
上面的关关雎鸠,想到了关雎尔,感觉是真的有韵味。
 楼主| 7_zhou 发表于 2024-4-16 10:39:13
西西弗斯 发表于 2024-4-16 10:31
史官不绝书祥瑞。可以有官书祥,善吉由自己书写。
上面的关关雎鸠,想到了关雎尔,感觉是真的有韵味。 ...

关雎尔女生还可以,我倒想了个官祥书的
 楼主| 7_zhou 发表于 2024-4-16 18:38:06
西西弗斯 发表于 2024-4-16 11:45
是的,而且珠玉在前,不好直接抄。

补充内容 (2024-4-16 11:58):

好滴,谢谢,我考虑考虑。
class11class 发表于 2024-4-21 09:46:31
官玉祥