搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求一个简便去字幕的方法

时间不是解药 发表于 2024-4-13 21:33:59
未解决40Bit
本人现在因为兴趣爱好在剪辑一些影片,但是因为有很多的资源,他是自带字幕的,而且这些资源都是硬字幕。不是STR,很难用别的软件或者说是小程序去除。但是用PR 1帧一帧的剪,实在是太难受了,因为我是剪电影的,一剪就是十几分钟。我受不太了。虫友没有没有什么比较好的方法去除啊?如果要是付费只要稍微正常一些就可以,如果说免费的话那就更好了
Alvin-YK 发表于 2024-4-14 09:14:37
搜视频去水印之类的关键词,我之前看到过视频介绍,有本地处理的,免费就是电脑吃配置,在线的网站就是收费的,但一般会有免费体验的机会
merelymere 发表于 2024-4-14 16:54:43
无名小站上的电影我记得是可以选择是否加字幕的,你可以试试看
 楼主| 时间不是解药 发表于 2024-4-18 17:04:13
merelymere 发表于 2024-4-14 16:54
无名小站上的电影我记得是可以选择是否加字幕的,你可以试试看

画质太低了
 楼主| 时间不是解药 发表于 2024-4-18 17:05:57
Alvin-YK 发表于 2024-4-14 09:14
搜视频去水印之类的关键词,我之前看到过视频介绍,有本地处理的,免费就是电脑吃配置,在线的网站就是收费 ...

在线的网站收费过于离谱,软件很多没用,涮了老实用pr吧
有孚在道 发表于 2024-4-20 10:45:33
我看过很多影视剪辑,他们惯用手法是,在字幕那一行加一层黑色层挡住原字幕,加上自己的字幕
笑笑 发表于 2024-4-21 10:14:10
简便的方法就是直接在原字幕上加个蒙版或者带颜色的矩形盖住就行了,然后再加上自己的解说字幕,你如果有强迫症不想要痕迹,这种方法是没有的,就好像说去掉带马赛克的图片一样道理,要么就是去下载无字幕的电影
我是李潇逸 发表于 6 天前
我有一个好的办法,现在什么视频(大多数视频而言)你去微信小程序搜索‘轻抖’,然后把那个影片资源链接复制进去,里面有可以去字幕的项目,还是什么提取字幕等,应该可以达到你需要的,不过这个小程序现在还没有开始收费,目前是免费的,最好的话,早用早受益
 楼主| 时间不是解药 发表于 6 天前
有孚在道 发表于 2024-4-20 10:45
我看过很多影视剪辑,他们惯用手法是,在字幕那一行加一层黑色层挡住原字幕,加上自己的字幕 ...

这个是蒙版
笑笑 发表于 2024-4-21 10:14
简便的方法就是直接在原字幕上加个蒙版或者带颜色的矩形盖住就行了,然后再加上自己的解说字幕,你如果有强 ...

你说的也是蒙版,有的我只是不知道原理,小程序上的网站可以略微较低画质,但不会有挡板
我是李潇逸 发表于 2024-4-25 08:47
我有一个好的办法,现在什么视频(大多数视频而言)你去微信小程序搜索‘轻抖’,然后把那个影片资源链接复 ...

没有用哦,我试了一下没去掉
我是李潇逸 发表于 5 天前
时间不是解药 发表于 2024-4-25 22:16
没有用哦,我试了一下没去掉

哦,那行吧,可能后面有的功能没有了,我好久没有用了
吹啊大笛子 发表于 4 天前
一般都是打码。。。。 除非是mkv格式的视频 字幕和视频是打包,内部分开的。其他的好像都是一体化的视频,字幕一般都很难去,p图都有痕迹何况视频。搞个高斯模糊套上去,在同样的位置写你的新字幕。   或者放大视频,把字幕移到屏幕外。
欧呆呆 发表于 4 天前
腾讯智影里面有个智能抹除,可以试试:https://zenvideo.qq.com/home